Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar form o página al pulsar botón submit

Estas en el tema de Refrescar form o página al pulsar botón submit en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, He estado buscando por el foro, pero no he dado con lo que necesito... Tengo una página HTML con un formulario que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 03:43
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Refrescar form o página al pulsar botón submit

Buenos días,

He estado buscando por el foro, pero no he dado con lo que necesito...

Tengo una página HTML con un formulario que al enviar, llama a una página asp.
Esta página asp utiliza los datos enviados en el formulario para lanzar una aplicación java, lo cual deja en el navegador la página html tal y como estaba al pulsar el botón submit (es decir, con el formulario informado).

Pues bién, necesito saber como borrar los datos del form una vez enviados para evitar que el usuario clique varias veces en el botón 'submit' con los datos informados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Refrescar form o página al pulsar botón submit

Le das un Id a tus campos <input> , y los borras con javascript.

document.getElementById("nombre").value = " ";

Esto te dejaria en mensaje en blanco, y podes dispararlo en la misma accion del submit que llama a tu java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 04:08
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar form o página al pulsar botón submit

mmmm... esto me deja los campos en blanco....
...pero también envía los campos en blanco al hacer el submit. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 04:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Refrescar form o página al pulsar botón submit

Hola:

Prueba temporizando el método reset del form después del submit:

<form onsubmit="setTimeout('document.forms[0].reset()', 2000)"...

Si hay más de un formulario en la página debs poner el índice que corresponda en vez de 0... y el valor 2000 indica 2 segundos... deberías probar si te valo, o usar otro valor...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 05:21
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar form o página al pulsar botón submit

¡¡¡ES PERFECTO!!!!

Me habeis salvado la vida!! ;)

Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar form o página al pulsar botón submit

Muy buenooo !!!

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.