Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar frame

Estas en el tema de Refrescar frame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando una aplicación que necesita que se actualice cada segundo una página pero esta es un frame como lo puedo hacer, porque si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:23
Avatar de alberto2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Refrescar frame

Buenas, estoy desarrollando una aplicación que necesita que se actualice cada segundo una página pero esta es un frame como lo puedo hacer, porque si intento actualizarla, la que se me refresca es la página principal contenedora de los frames no el frame que quiero.
Gracias.
__________________
Thank you Very much brother! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:18
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
COloca el código dentro del frame que quieres que se refresque cada segundo... o coloca el nombre del frame que quieres que se refresque.

<script languaje="javascript">
var secs
var timerID
= null
var timerRunning = false
var delay =1000
function
InitializeTimer(pSecs)
{
// Set the length of the timer, in seconds
secs = pSecs
StopTheClock()
StartTheTimer()
}
function StopTheClock()
{
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID)
timerRunning = false
}
function StartTheTimer
()
{
if (secs==0)
{
StopTheClock()
location = "this_page.php";
//Si quieres que se refresque un frame en especial coloca el nombre del frame aqui
top.{nombre_del_frame}.location = "the_page.php"
}
else
{
document.forma.secs.value = secs;
secs
= secs -1
timerRunning = true
timerID = self.setTimeout("StartTheTimer()", delay)
}
}

InitializeTimer (1);
</script>
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:03
Avatar de alberto2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En el caso de refrescar un frame dices que coloque el nombre del frame en Location para que sirve?
la pagina que asignas cual es? ("thispage.php") la que contiene el frame?
__________________
Thank you Very much brother! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.