Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar pag.

Estas en el tema de Refrescar pag. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un dominio gratuito en http://www.uni.cc y allí puedes poner html solamnete, el punto esque yo cree uno para redireccionar la web a mi blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Refrescar pag.

Tengo un dominio gratuito en http://www.uni.cc y allí puedes poner html solamnete, el punto esque yo cree uno para redireccionar la web a mi blog qu esta en iespana pero el problema es que en firefox me la redirecciona y en IE nop.... que pasa...

Código:
<HTML>
<head>

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="@;URL=http://djwarez.iespana.es/"> 
</head>
</HTML>

y ¿sabes algun codigo para meter aki para que solo aparesca djwarez.uni.cc en la barra de direcciones y no me cambie a donde estoy redireccionando?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 03/07/2006 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿No hay quien conteste?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:16
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues yo con esto lo hago y mesale perfecto no se por que ati no en IE y fire opera

<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=01.html">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:51
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Voy a calar con ese aver kep---, oye y hay algun codigo html para que se kede inmovible la direccion... ejemplo.... tecleo http://djwarez.uni.cc/ y me reenvia a http://djwarez.iespana.es, pero a la hora de que esto en el sitio de reenvio (http://djwarez.iespana.es) me sale con todo y direccion, lo que yo kiero eske salga la direccion tecleada no la redirección.


Espero ser claro..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 05/07/2006 a las 13:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, no soy muy instruido en esto, tal vez exista un javascript que lo logre. Pero se me ocurre una forma simple. en la página en http://djwarez.uni.cc/ coloca un marco (solo uno que ocupe toda la página) y en este carga la página http://djwarez.iespana.es/ ,

:)
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.