Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refrescar pagina

Estas en el tema de refrescar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Porqué esto no me funciona en internet explorer: ? Código HTML: <META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='3;URL=pagina.php> Saludos y Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 03:10
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta refrescar pagina

¿Porqué esto no me funciona en internet explorer: ?


Código HTML:
<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='3;URL=pagina.php>

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 03:44
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: refrescar pagina

Ponlo con comillas dobles " para que quede asi:
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=pagina.php">

Aparte en el tuyo después de .php te falta una comilla ' que lo acabo de ver.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 31/08/2007 a las 03:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:42
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: refrescar pagina

ok.Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.