Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar página automáticamente y forzadamente

Estas en el tema de Refrescar página automáticamente y forzadamente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos , alguien sabe como puedo refrescar una página cada cierto espacio de tiempo?. El tema es que usando <meta http-equiv="Refresh" content="20">, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Refrescar página automáticamente y forzadamente

Hola a todos , alguien sabe como puedo refrescar una página cada cierto espacio de tiempo?.
El tema es que usando <meta http-equiv="Refresh" content="20">, la página se refrescar pasados 20 segundos pero cuando ha terminado de cargar toda la página, es decir, que si la página tiene mucha información y tarda en carga 30 segundos, hasta los 30+20 segundos no se me recarga. Ya sé que parece un poco raro que quiera refrescar la página antes de que se cargue totalmente pero es así.
La pregunta es ¿hay alguna forma de refrescar una página en un tiempo determinado y que no dependa de la carga de la página?

Muchas pero que muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:12
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
al principio del todo coloca esto:
<script>
function recarga(){
location.href=location.href
}
setInterval('recarga()',20000)
</script>

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé si lo estoy haciendo bien o mal, la cosa es que no me recarga, el código que tiene la página es este:

<html>
<head>
<script language=JavaScript>
function recargar()
{
location.href=location.href
}
setInterval('recarga()',20000)
</script>
</head>
<frameset rows="1,1">
<frame name="uno" src="url propia1">
<frame name="dos" src="url propia2">
</frameset>
</hmtl>

ves algo que no estoy haciendo bien?

gracias programeitor
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:13
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
No me dijiste que usases frames

por lo cual donde tienes que poner el codigo es en la pagina que quieres recargar. en 'url propia1' ,en 'url propia2' o en las dos ,segun nesesites.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
La verdad es que sí que funciona, aunque tengas frames, me confundí y en vez de llamar a la función "recargar" puse "recarga" (fijate en el código de arriba) y por eso no tiraba.
Ahora va como un tiro.
No sabes lo que me has ayudado, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
enlace a marca dentro de frame

¿tambien funciona? yo creia que no ,pero pensandolo mejor he visto que es cierto .

Bueno me alegro de que te sirviera . Podrias explicar ahora para que quieres que funcione asi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Es para un tema de trabajo, desde unos frames se hace referencia a unos ficheros que dependiendo del servidor de donde cuelguen y la carga de la red tardan más o menos, pero yo no quiero que el retraso de uno haga que los otros no se recarguen en el tiempo estipulado.
Ya ves nada del otro mundo, temas de curre ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:58
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
sin titulo

Ah....muy interesante ,gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a ti ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.