Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refrescar la pagina contenida en un frame

Estas en el tema de refrescar la pagina contenida en un frame en el foro de HTML en Foros del Web. hasta ahora tenia un formulario que lo actualizaba con <meta http-equiv="refresh" content="600;url=<?echo $php_self?"> y cada 10 minutos se recargaba la pagina, ahora este formulario es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
refrescar la pagina contenida en un frame

hasta ahora tenia un formulario que lo actualizaba con
<meta http-equiv="refresh" content="600;url=<?echo $php_self?">
y cada 10 minutos se recargaba la pagina,

ahora este formulario es llamado desde una pantalla con 4 frames y se muestra en un de ellos,
quisiera que cuando ESTE FORMULARIO se muestra se refresque cada 10 minutos, ya que el metodo antiguo no funciona

como lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
hum...

podrías probar con algo asi.....


<script language="javascript">
function refrescar(){

window.location.reload()

tiempo=window.setTimeout("refrescar()",600000)
}
</script>

<body onLoad="window.setTimeout('refrescar()',600000)>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.