Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar pantalla

Estas en el tema de Refrescar pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Utilice el script enviado por alguno de uds. para abrir popups, el cual funciona muy bien. PEro tengo un problemita, desde la pagina que abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Refrescar pantalla

Utilice el script enviado por alguno de uds. para abrir popups, el cual funciona muy bien. PEro tengo un problemita, desde la pagina que abro el popup tiene gifs animados, cuando cierro el popup y cuando tengo el foco en la pagina que queda detras del popup, los gifs no quedan animados. Mi idea era hacer un refresh cuando la pagina primaria tiene el foco, el tema es que no se como se hace, alguna me podria ayudar??
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Refrescar pantalla

Se puede recargar una página con el método:

window.location.reload()

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pantalla

Perdoname, pero se muy poco del tema, es mas recien estoy empezando, pero el metodo que me decis donde lo escribo.?
De todas maneras gracias por haber contestado
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pantalla

podrias en:

&lt;body onfocus=&quot;window.location.reload()&quot;&gt;

o

&lt;script language=&quot;jscript&quot;&gt;
function refresco()
{
window.location.reload()
}
window.onfocus=refresco
&lt;/script&gt;

bien esas dos son maneras pero creo podrian causarte problemas por lo que quieres haces por que cada vez que tenga el foco estara haciendo reload constante
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Refrescar pantalla

a mi también me gustaría saber como recargar la página una sóla vez despues de un evento.

Si alguien lo sabe que ayudeeee.

abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.