Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar y redireccionar

Estas en el tema de Refrescar y redireccionar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. eh visto que grandes cuestiones se resuelven en este foto, pero todavia no pude resolver lo siguiente.. Necesitaria un código para ponerlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Refrescar y redireccionar

Buenas. eh visto que grandes cuestiones se resuelven en este foto, pero todavia no pude resolver lo siguiente..
Necesitaria un código para ponerlo en una intro y que este redireccione a una web. el problema es que tendria que variar segun la hora del dia. Ejemplo: que desde la intro se redireccione a una pagina a las 09:00 y si s eingresa a las 10:00 sea a otra.
Lei que tendria que ser segun la ora del servidor, eso no me quedo claro como ponerlo en el codigo tampoco.
espero haber sido claro y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:38
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Refrescar y redireccionar

En el servidor?
Tendrias que usar algun lenguaje de programación.
En asp seria algo asi

response.write time()

Código ASP:
Ver original
  1. if time() = "9:00:00 AM" then
  2.     response.redirect "pagina1.html"
  3. end if
  4.  
  5. if time() = "10:00:00 AM" then
  6.     response.write "pagina2.html"
  7. end if


Pero depende de que servidor tengas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar y redireccionar

Batan.. interesante. Esa opción nunca la vi. lo voy a probar. el tema ( y quisas no me explique bien ) es que no quisiera que cada usuario vea una pagina distinta dependiendo de la hora que tenga cada uno en su pc. sino que todos vean la misma, a eso me referia con la hora del server.. o estoy mal informado?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:46
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Refrescar y redireccionar

Ah vale vale, es que yo crei que a lo mejor lo querias con la del cliente osea navegador.
Eso seria posible con javascript, pero como tu lo quieres para el servidor la opcion sería esta que te di.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar y redireccionar

Voy a buscar algun codigo en java entonces, por que eso es justamente lo que necesito. muchismas gracias por tu ayuda

Etiquetas: codigo., redireccionar, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.