Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar al ver.

Estas en el tema de Refrescar al ver. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, esto no se si debe ir aca, en PHP, o javascript, asi que mil disculpas si me confundo. Paso al problema. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:43
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Refrescar al ver.

Hola, esto no se si debe ir aca, en PHP, o javascript, asi que mil disculpas si me confundo. Paso al problema.

El tema es que estoy rediseñando mi web, y me baje un simple script PHP y lo modifique a mi gusto,pero en una parte, al enviar el mensaje se muestra un mensaje "$nombredelusuario el msj se envio" algo asi, y yo quiero que al aparecer ese texto, 3 segundos despues se vuelva al chat, que es la misma pagina, no fui claro, cuando yo presiono el boton enviar, se envia el mensaje y saldria esto
Código PHP:
echo "$tagnick, Ya se envió tu mensaje, 
yo quisiera que ahi, despues de 3 segundos se vuelva para atras, o con un boton, el tema es javascript, ya probe lo siguiente:

Código HTML:
<a href='javascript:history.go(0)'>Volver al chat</a> 
aparece el mismo mensaje de que se ha enviado el mensaje (el msj se envia una sola vez)


Código HTML:
<a href='javascript:location.reload(true)'>Volver al chat</a> 
Se reenvia el mensaje, y al reenviarse, se vuelve a mostrar el mismo mensaje.


Código HTML:
<a href='javascript:history.go(-1)'>Volver al chat</a> 
Se vuelve atras, los campos de Nombre y Mensaje quedan con lo que se escribio, y no se muestra el nuevo mensaje, no se refresca.


En el header esto:
Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function timedRefresh(timeoutPeriod) {
	setTimeout("location.reload(true);",timeoutPeriod);
}
//   -->
</script> 
Y en el echo esto:
Código HTML:
<div onload='JavaScript:timedRefresh(3000);'></div> 
No funciona, en realidad no es con div, es con body, pero para no traer problemas de codigo, lo hize con div, lo hize funcionar con body pero se reenvia el msj se muestra de vuelta el msj, osea pasa infinitas veces lo mismo.

Y para los que saben PHP, ya probe con
Código PHP:
Header("Location: tag.php"); 
Pero yo quiero que se muestre, que se llege a ver el mensaje
Código PHP:
echo "$tagnick, Ya se envió tu mensaje, 
y con
Código PHP:
Header("Location: tag.php"); 
se redirecciona sin esperar.

Algun otro javascript, PHP, ya se me acaban las ideas, recien estuve probando con javascript:alert, el texto que dice que el msj fue enviado. Pero tuve problemas con las comillas se me complica, y si no es eso se me complica con el PHP, ya que se debe mostrar el nombre con una variable $nombredeusuario, si no con javascript:alert, y que no diga el nombre lo haria muy facilmente, espero que me hayan entendido y que me puedan ayudar.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 20:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Refrescar al ver.

Eso se hace utilizando meta refresh
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:12
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Refrescar al ver.

Si meto un meta, se refrescaria antes de mostrar el msj, yo quiero que se refresque 3 seugndos despues desde que envias el mensaje y dice tu mensaje ha sido enviado.

EDIT: Lo hize con un meta en el body, no importan los errores XHTML

Última edición por almagropaco_; 01/05/2009 a las 07:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Refrescar al ver.

Revisa el uso de la meta que te sugiere Triby, verás que puedes asignarle el tiempo de espera que te convenga
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 10:35
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Refrescar al ver.

Ya conocia meta, pero el tema es que es para el body, y es cuando se envia un formulario, osea si esta siempre presente no me serviria, pero igual puse la meta en el body, no importan los errores XHTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:55
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar al ver.

Lo que he entendido es que quieres que se redireccione cuando cague la pagina?

intenta lo siguiente con el DIV:

<SCRIPT>
setTimeout("'windo.location="lapagina.htm"',3000)
</SRIPT>

coloca el siguiente script antes de de cerrar el div:

<DIV>
... contenido del div...
<SCRIPT>
</SCRIPT>
</DIV>

espero que te sea de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 13:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Refrescar al ver.

Cita:
Iniciado por almagropaco_
... pero el tema es que es para el body, y es cuando se envia un formulario, osea si esta siempre presente no me serviria ...
Como cambias el titulo de cada pagina (<title>)?
Como cambias la descripcion meta en cada pagina (<meta name="description">)?

Si puedes modificar cualquiera de las dos etiquetas mencionadas, no deberias tener problemas para agregar una etiqueta meta adicional. Si no puedes hacerlo, significa que tienes un error de logica o estructura generando tus paginas.

Por cierto, las redirecciones con javascript tienen dos inconvenientes:
1- Si el usuario tiene desactivado javascript, no se realiza la redireccion, aunque puedes solucionarlo incluyendo un link de texto a la pagina de destino.
2- En algunas ocasiones este tipo de redireccion hace que los usuarios tengan problemas al usar el boton "Atras" en su navegador y consideren que estas forzandolos a permanecer en tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 15:12
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Refrescar al ver.

Triby, no entiendes el contexto.

Es dificil de explicar, pero ya esta, problema solucionado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 15:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Refrescar al ver.

Entiendo perfectamente el contexto, necesitas hacer una redireccion, independientemente de que se haya enviado un formulario o no, tambien entiendo que hay la posibilidad de que no todos los navegadores hagan la redireccion al encontrar la etiqueta meta en el body y, finalmente, tambien entiendo que te satisface el resultado de lo que has hecho, aunque sepas que no es lo correcto.

P.D. Tambien entiendo que es tu derecho hacerlo en la forma que elijas, sin embargo, creo que no esta demas aclararte que podria no funcionar bajo algunas circunstancias.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.