Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescar y Volver al mismo punto

Estas en el tema de Refrescar y Volver al mismo punto en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno com la mayoria ya sabreis Cita: echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=uploadhamb.php'>"; sirve para refrescar o actualizar pero,,,,hay alguna funcion la cual me haga k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Refrescar y Volver al mismo punto

Bueno com la mayoria ya sabreis

Cita:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=uploadhamb.php'>";
sirve para refrescar o actualizar

pero,,,,hay alguna funcion la cual me haga k vuelva al mismo punto donde estaba ? es decir, k no se vaya la barra de scroll arriba del todo.

Gracias es una tonteria pero es muy impotante
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:59
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Refrescar y Volver al mismo punto

Puedes hacerlo con un ancla, con una etiqueta <a> y luego redireccionar tipo


Código PHP:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=uploadhamb.php#puntodevuelta'>"
SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Refrescar y Volver al mismo punto

hola repara2 gracias por contestar pero una dudilla

echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=uploadhamb.php#puntodevuelta'>";

#puntodevuelta a k te refieres ? algun posicion como x ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:08
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Refrescar y Volver al mismo punto

ah, perdona, en este caso primero haz de crear un anclaje en el punto al que deseas volver, por ejemplo así:

Código PHP:
<a href="#clientes"></a
entonces al recargar la página lo haces así:

Código PHP:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=uploadhamb.php#clientes'>"
Comprueba la sintaxis htm porque no estoy totalmente seguro, utiliza Dreamweaver para chequearlo. Es una idea, espero que sirva. 1 saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Refrescar y Volver al mismo punto

gracias lo probe pero no me funciona, de todas maneras mil gracias, si encuentro la solucion te lo digo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Refrescar y Volver al mismo punto

Aquí tienes un ejemplo con tu código.
Esto es una simple recarga, pero tu problema ahora es saber hacia dónde has de recargar/redireccionar, ya que el parámetro que va después de # se debe conocer con antelación:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="75%" border="0" bgcolor="#0099FF">
  <tr>
    <td>Proveedores<a name="provee" id="provee"></a></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="75%" border="0" bgcolor="red">
  <tr>
    <td>Lalas<a name="lala" id="lala"></a></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="75%" border="0" bgcolor="yellow">
  <tr>
    <td>Clientes<a name="clientes" id="clientes"></a></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='2; URL=".$_SERVER['PHP_SELF']."#clientes'>"?>
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: punto, refrescar, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.