Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refresco automatico

Estas en el tema de refresco automatico en el foro de HTML en Foros del Web. quiero q la pagina se refresque cada minuto, como lo puedo hacer' enga un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
refresco automatico

quiero q la pagina se refresque cada minuto,

como lo puedo hacer'

enga un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<meta http-equiv='Refresh' content='(tiempo);(pagina)'> entre <head> y </head>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
hola rrufo:

Para hacer algo cada minuto hay que usar setTimeout()...

Cuyos 2 parámetros son la actividad que quieres que se realice, y el retardo en milisegundos:

osea que 1 minuto sería 60000 milisegundos, y esa actividad sería document.refresh()...

Conclusión:

en el body poner
onload="setTimeout('document.refresh()', 60000)"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Mickel:

El choque me dejó así

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 13:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
bueno... ambas formas funcionan, despues de todo, no?

esperemos a que te mejores hombre...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.