Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresco de página

Estas en el tema de Refresco de página en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, Estoy trabajando en una web de HTML+PHP+JavaScript y ha empezado a darme fallos de carga. A veces me carga los resultados de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Refresco de página

Buenas noches,

Estoy trabajando en una web de HTML+PHP+JavaScript y ha empezado a darme fallos de carga. A veces me carga los resultados de las consultas en su sitio y otras veces no...


He incluido el codigo para que no almacene en caché y no sé de donde viene

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 16:28
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Refresco de página

Prueba con estas herramientas:

http://tools.pingdom.com/fpt/

http://webwait.com/

http://loads.in/

Tal vez puedas descubrir que es lo que pasa.
__________________
Programador HTML, PHP, CSS y Javascript. Contactame si necesitas ayuda ;D

Hosting web argentino: Nac&Host
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 16:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Refresco de página

Cita:
Iniciado por condesitadeirun Ver Mensaje
Buenas noches,

Estoy trabajando en una web de HTML+PHP+JavaScript y ha empezado a darme fallos de carga. A veces me carga los resultados de las consultas en su sitio y otras veces no...


He incluido el codigo para que no almacene en caché y no sé de donde viene

Gracias
Cita:
Iniciado por Tzar Ver Mensaje
Prueba con estas herramientas:

http://tools.pingdom.com/fpt/

http://webwait.com/

http://loads.in/

Tal vez puedas descubrir que es lo que pasa.
Más bien que comience por pasarnos algún código o url

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: javascript, página, php, refresco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.