Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refresco de pagina

Estas en el tema de refresco de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Alguien me puede ayudar? Necesito que mi página cargue siempre la última versión para lo cual estoy empleando los siguientes comandos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta refresco de pagina

Hola amigos:
Alguien me puede ayudar?
Necesito que mi página cargue siempre la última versión para lo cual estoy empleando los siguientes comandos en el head

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="expires" content="0">
pero no siempre obtengo el resultado experado.

Alguien me podría explicar cual es la función de cada uno de los meta, y si debo cambiar algun parámetro.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Estos dos sirven para decirle a tu navegador que no guarde la página en cache:
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">

Y este sirve para decirle a tu navegador que, en caso que haya guardado la página en el cache, ésta ha caducado y debe bajarse la nueva:
<meta http-equiv="expires" content="0">


Ten en cuenta que los usuarios que ya tuvieran en cache una página sin esas etiquetas aún estaran viendo sus cachés.
Además, algunos proxies (como el de Telefónica) hacen caso omiso de estas etiquetas
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si entiendo, pero entonces no existe algun comando para que fuerce una nueva carga de la página actualizada aunque esta ya esté en el cache?
El meta expire es una función de fecha ? ya que vi algunos que colocan una fecha pasada.

Te agradezco turespuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 17:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No puedes hacer que tu página le diga al navegador que borre su caché porque si el usuario tiene una version en caché de tu página no cargará la página del servidor (que es la que contendría ese supuesto código).
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.