Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refresh

Estas en el tema de refresh en el foro de HTML en Foros del Web. alguien me podría pasar una función para hacer un refresh de una página cada "n" segundos? gracias ratamaster...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
refresh

alguien me podría pasar una función para hacer un refresh de una página cada "n" segundos?

gracias
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:41
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
<meta http-equiv="refresh" content="10">
10 Son los segundos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 14/01/2005 a las 12:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.