Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresh

Estas en el tema de Refresh en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos tengo un codigo que al poner en el <head> Refresca la pantalla y redirecciona a otra página. Código: <META http-equiv="refresh" content="3; url=principal.htm"> Yo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Refresh

Amigos tengo un codigo que al poner en el <head> Refresca la pantalla y redirecciona a otra página. Código:
<META http-equiv="refresh" content="3; url=principal.htm">
Yo necesito que al abrir pincipal.htm sea tipo popup maximizado, alquien sabe?

Gracias.


Sebcun
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Refresh

Hola!,

Esto Lo Logras Con Javascript Usando Las Funciones setTimeout( ) y window.open(), Mas Informacion De Estas Funciones En:


<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/javascriptdesdecero/dhtml/window/settimeout.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/javascriptde...</a>
<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/javascriptdesdecero/dhtml/window/open.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/javascriptde...</a>
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/foro.asp?id=13' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/foro.asp?id=1...</a>

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.