Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresh

Estas en el tema de Refresh en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera saber como le indico al refresh que debe hacerlo cada segundo...tengo esto.. pero no me da refresh cada segundo... <meta http-equiv="refresh" content="1"> Seamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Refresh

Hola quisiera saber como le indico al refresh que debe hacerlo cada segundo...tengo esto.. pero no me da refresh cada segundo...
<meta http-equiv="refresh" content="1">

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Refresh

Buenas..
Está bien lo que hiciste, pero te falta indicar que url quieres actualizar cada segundo.
El código sería éste:
<meta http-equiv="refresh" content="1" url="pagina.htm" >

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.