Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresh Banners... ¿Cómo?

Estas en el tema de Refresh Banners... ¿Cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. No sé si os habéis dado cuenta, pero casi todas las páginas grandes utilizan hoy en día un pequeño refresh cada X tiempo para sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Refresh Banners... ¿Cómo?

No sé si os habéis dado cuenta, pero casi todas las páginas grandes utilizan hoy en día un pequeño refresh cada X tiempo para sus banners.

Por lo que he visto EuropaPress utiliza el siguiente tipo de Refresh:

<meta http-equiv="Refresh" content="X" /> (siendo X, el tiempo deseado de refrescar).

Lo pusé en mi web, y la verdad, que al ser un site muy gráfico, estar recargando la página cada X minutos era muy lento y pesado, y en definitiva, una carga para el usuario.

Ya lo había dado todo por perdido, cuando observo éste site:

Channelinsider . es (no me deja poner URL)

Si os fijáis, la publicidad se actualiza cada minuto, pero no afecta a la página. He buscado el código, y no tengo cojones de ver como lo hacen. Yo no querría refrescar tanto, simplemente cada 2-3 minutos.

PD: Mi publicidad la tengo en SCRIPTS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Y si a través de javascript, pones que cada 60 segundos cambie de banner?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

¿Y qué código tengo que teclear para que Javascript se refresque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Pues ahora mismo no se, mejor pregunta en ese foro o investiga las funciones time de javascript
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Gracias.

¿Cómo muevo el post?

¿O abro uno nuevo en PHP?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Mejor abre uno nuevo en PHP o busca un poco por google las funciones
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 04:21
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Hades, y si le pusiera el refresh a la página que carga dentro del IFRAME ¿qué pasaría?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

también sería una idea, pero yo lo digo mas bien para evitar el uso de frames, de otra forma se podría aplicar lo que tu dices.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

uh.. yo tambien quiero saber...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Salud a la barra,

Free Rider, hasta donde entiendo, estás haciendo un refresh a la página para que te cambie el banner de publicidad cada cierto tiempo (asumo que carga aleatório o secuencial) pero quisieras sólo cambiar el baner sin refrescar el documento completo.

La pregunta del millón es ¿en qué están hechos esos banners? ¿cómo están introducidos en el documento? ¿son imágenes, o flash? ¿usas algún iframe?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Podrías poner el banner dentro de un frame y refrescar el frame así no afectaría a la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.