Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresh rapido...

Estas en el tema de Refresh rapido... en el foro de HTML en Foros del Web. Con esto hago un refresh... <meta http-equiv="Refresh" content="2; URL=http://"> Pero... ¿alguna forma de hacer un refresh casi instantaneo? Vamos, que si esgun carga la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 08:27
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Refresh rapido...

Con esto hago un refresh...
<meta http-equiv="Refresh" content="2; URL=http://">
Pero... ¿alguna forma de hacer un refresh casi instantaneo? Vamos, que si esgun carga la pagina se refresca?
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 08:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
content="2; URL=http://">

cambia ese 2 por un 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.