Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refresh siempre?

Estas en el tema de refresh siempre? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de programacion no tengo idea, y resulta que pongo este codigo en el html <meta http-equiv="Date" content="Fri, 18 Jun 2010 17:00:00 GMT" /> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:40
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
refresh siempre?

Hola

de programacion no tengo idea, y resulta que pongo este codigo en el html

<meta http-equiv="Date" content="Fri, 18 Jun 2010 17:00:00 GMT" />

y aun asi no hace caso y parece guardar la pagina en cache

lo necesito para un catalogo de ropa en el que constantemnete se actualizan los productos y hasta el momento no veo otra forma de ver lo nuevo si no es presionando ctrl + f5...

Alguien sabe que puede estar mal?

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:46
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Revisa esta FAQ de tunait

http://www.forosdelweb.com/showthrea...che#post343066

Ahí verás que hay más de lo que tú has puesto, y que la fecha es anterior a la actual y no posterior como pones en tu ejemplo.

Última edición por ludovico2000; 25/01/2005 a las 11:46 Razón: incompleto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:04
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ups ..jeje

gracias



  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:57
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon pero probe los codigos dle tutorial y no funcionan ...

esto es lo que pego despues del title:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">


tiene algo que ver que el documento en lugar de htm sea guardado como php?
o que dentro de la pagina se carguen frames ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
no, ese código debe estár en el HTML generado por el PHP, o sea lo que ve el navegador en última instancia...

Si tienes PHP y HTML junto en un mismo documento PHP debes ponerlo para que el navegador vea esa info en en códugo HTML final

ha, No importa que haya frames...
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:19
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Coloca esto en el head del documento:

<meta http-equiv="refresh" content="2;url=http://destino.com/">

Esta de mas aclararte que en la URL destino debes poner la misma direccion de la pagina, para que vuela y se genere una recursividad.
El 2 es el tiempo (en seg.) que se refresca.

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:55
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias lo probare

una pregunta; hay forma de poner rutas relativas en lugar de http://destino.com ?

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me parece que no, pero es cuestión de probar...Inténtalo...

Estoy 90% seguro que debe ir toda la URL

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.