Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

registro usuarios

Estas en el tema de registro usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. existe algun manual de como crear una base de datos para registro de usuarios y partes que puede acceder cada registrado? por supuesto que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
registro usuarios

existe algun manual de como crear una base de datos para registro de usuarios y partes que puede acceder cada registrado? por supuesto que quiero saber como se configura en las paginas html
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:26
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero aprende lo basico del MS-Excel y el Access luego puedes realisarlo con Msql o CFusion.
Conoce lo basico y lo otro vendra ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 01:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
yo he usado este script:
http://www.siteinteractive.com/acctlite/
y me funciono bastante bien
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Debes usar algún lenguaje del lado del servidor como PERL, PHP o ASP, además debes utilizar algún motor de base de datos como ser mysql o sqlserver o acces. o directamente algún tipo de archivo como el xml para almacenar la info

para aprender perl visita www.perlenespanol.com
para aprender php o asp o sql visitá www.desarrolloweb.com

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.