Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Registro de usuarios

Estas en el tema de Registro de usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un registro de usuarios que me gustaria poder que el registro sea de tres paginas, dado que es de una galeria 4images, maneja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Registro de usuarios

Hola

tengo un registro de usuarios que me gustaria poder que el registro sea de tres paginas, dado que es de una galeria 4images, maneja dos tipos de lenguajes, php y html, la idea es esa, que en vez de una sola pagina de registro, tenga tres como las deseo hacer, datos de registro, datos personales y datos de contacto.

este es el script solo que quiero saber donde hacer la modificacion, para que me envie a la segunda pagina, y asi a la tercera.

gracias

Código HTML:
<form method="POST" action="{url_register}">
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
    <tr> 
      <td valign="top" class="head1"> 
        <table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td colspan="2" valign="top" class="head1">{lang_register}</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row1"><b>{lang_user_name}</b></td>
            <td class="row1"> 
              <input type="text" name="user_name" size="30" value="{user_name}" class="input" />
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row2"><b>{lang_password}</b></td>
            <td class="row2"> 
              <input type="password" name="user_password" size="30" class="input" />
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row1"><b>{lang_email}</b></td>
            <td class="row1"> 
              <input type="text" name="user_email" size="30" class="input" value="{user_email}" />
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="action" value="register" />
  <p align="center"> 
    <input type="submit" value="{lang_submit}" class="button" />
    <input type="reset" value="{lang_reset}" class="button" />
  </p>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 13:45
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Registro de usuarios

Estoy entendiendo que lo que quieres es que primero llenen sus datos del registro, al enviar el formulario se guarden dichos datos y se muestre el formulario para llenar los datos personales y al enviar dichos datos se guarden y te muestre el formulario de datos de contacto ...

Si estoy entendiendo bien pues la mayoría es cosa de hacerlo del lado del servidor es decir por ejemplo tener una página 3 páginas; dat_registro.php, dat_personal.php, dat_contacto.php

en dat_registro.php pones el action a "dat_personal.php", en dat_personal.php procesas los datos que recibes de dat_personal.php y mandas el action del form a "dat_contacto.php" ...
en éste último procesas los datos de dat_personal.php y muestras el form con los datos personales ya el action de éste lo mandas a donde quieras y ahí lo procesas, no sé si responde a tu pregunta, la verdad es que no entendí muy bien lo que quieres

Ojalá te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 04:36
Avatar de juanra_83  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Gijón - España
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Registro de usuarios

Hola!

otra forma posible y quizás ligeramente más eficiente sería ir guardando las campos de los formularios en variables de sesión en cada paso, y hacer el acceso a la base de datos una vez al final del proceso...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:33
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Registro de usuarios

Exacto!!! ... así eficientas el acceso a DB ... incluso puedes usar un híbrido de las 2 soluciones o incluso puedes usar tabs con CSS y separas tus forms, al final solo usas una sola página y tu submit lo muestras fuera de los tabs así mandas todo de una vez pero los formularios se muestran separados.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuarios

Cita:
Iniciado por masterred Ver Mensaje
Hola

tengo un registro de usuarios que me gustaria poder que el registro sea de tres paginas, dado que es de una galeria 4images, maneja dos tipos de lenguajes, php y html, la idea es esa, que en vez de una sola pagina de registro, tenga tres como las deseo hacer, datos de registro, datos personales y datos de contacto.

este es el script solo que quiero saber donde hacer la modificacion, para que me envie a la segunda pagina, y asi a la tercera.

gracias

Código HTML:
<form method="POST" action="{url_register}">
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
    <tr> 
      <td valign="top" class="head1"> 
        <table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td colspan="2" valign="top" class="head1">{lang_register}</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row1"><b>{lang_user_name}</b></td>
            <td class="row1"> 
              <input type="text" name="user_name" size="30" value="{user_name}" class="input" />
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row2"><b>{lang_password}</b></td>
            <td class="row2"> 
              <input type="password" name="user_password" size="30" class="input" />
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="row1"><b>{lang_email}</b></td>
            <td class="row1"> 
              <input type="text" name="user_email" size="30" class="input" value="{user_email}" />
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="action" value="register" />
  <p align="center"> 
    <input type="submit" value="{lang_submit}" class="button" />
    <input type="reset" value="{lang_reset}" class="button" />
  </p>
</form> 
como ago para ponerlo en mi web? que es fzcine.mex.tl/141595_REPARACI-N-NO-ENTRE
y para que mis usuarios ingresen a otra pagina solo para usuarios?

Última edición por Frnkitoz; 24/10/2009 a las 11:25 Razón: más preguntas
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Registro de usuarios

Hola Frnkitoz. Bienvenido al foro.

El tema es de hace más de 2 años y lo de "ago" me ha hecho daño en los ojos.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuarios

jeje pero me podes decir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 17:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Registro de usuarios

Hola:

Cita:
Iniciado por Frnkitoz Ver Mensaje
jeje pero me podes decir?
¿y no te lo han dicho ya?

Que inicies un nuevo tema en lugar de revivir uno tan antiguo, por tu bien.
Y que escribas mejor, por el bien de la vista de los demás (sobretodo tus clientes).

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.