Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Registros deTABLAS como LINKS

Estas en el tema de Registros deTABLAS como LINKS en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una tabla de registros donde cada uno de ellos es un link a una página php con una vble diferente en cada registro, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 04:34
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Registros deTABLAS como LINKS

tengo una tabla de registros donde cada uno de ellos es un link a una página php con una vble diferente en cada registro, algo así::

<td width="15%" height="19"><a href="../Controlador/CBuscarCliente.php?status=1&CCliente=<?print($arra y[$i][CODCLIENTE])?>"><?print($array[$i][DNI])?></a></td>

Quisiera que el link fuese el registro entero de la tabla y no el contenido de cada celda tal y como tengo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 05:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cerrado por duplicidad http://www.forosdelweb.com/f13/registrode-tabla-como-link-242482/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.