Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Regresar pagina en un <iframe>

Estas en el tema de Regresar pagina en un <iframe> en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos.... Tengo un iframe en mi pagina principal. Allí se cargarán todas las de mas paginas de mi menú. En mi pagina principal tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:06
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Regresar pagina en un <iframe>

Saludos....

Tengo un iframe en mi pagina principal.
Allí se cargarán todas las de mas paginas de mi menú.
En mi pagina principal tengo un boton regresar, que debe regresar a la pagina del iframe que fue cargada antes de la actual.
Se guarda una variable con el nombre de la anterior??? o existe una funcion????.....

Gracias...
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
<A HREF="javascript:parent.tuframe.history.go(-1)"> Atras </A>

cambia "tuframe" por el nombre de tu frame
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:40
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no me funciona....

el unico cambio que hice y vi una pequeña reacción fue cuando, coloque dentro de la etiqueta <a></a> de "Atras", un target="iframe". me mostraba una pagina de error y la pagina anterior.
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si el el botón (o link) de regresar está en la página que aloja al iframe y suponiendo que tu iframe se llame pepe...


<a href="#" onclick="top.pepe.history.back(); return false"> regresar </a>

puedes usar el history.back() o el history.go(-1) como te sugirió kemie
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:31
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
que extraño!!... no me funciona... sere yo que estoy falluca o tendra algo que ver la version de mi ie (6).

Este es mi codigo del iframe:
<table>
<table>
<iframe name="iwin" style="border: 0px dotted white" width=800 height=400></iframe>
</table>
</table>

mi links para el iframe son:
<a href="../ICC_1/icc/licitaciones/cd6_admin_agente.htm" target="iwin">iframe
1</a>
<a href="../ICC_1/icc/licitaciones/cd6_compra_intra_inicio.htm" target="iwin">iframe
2</a>
><a href="../ICC_1/icc/licitaciones/cd6_seleccion_intra_filtro.htm" target="iwin">iframe
3</a>
que estan dentro de la primera tabla.

y mi codigo de "regresar" es:
<A HREF="#" onclick="top.iwin.history.back(); return false" > regresar</a>
dentro de la primera tabla.

Segui paso a paso sus instrucciones pero no me chaleeee
disculpenme mi lloradera o si estoy cometiendo algun error...pero me extraña mucho que no me funcione y no se que es!!!
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo, chiquita

pues acabo de copiar y pegar el código que dejaste y funciona ok. Sólo cambié los links por enlaces a páginas que pudiera cargar (en mi disco) y funcionó bien....

eso sí, si en el historial del iframe no queda nada entonces trata de irse a la anterior de la página padre.

pero mientras exista una página hacia atrás en el historial del iframe, funciona ok
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 07:34
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola tunait!.... :)

podrias mandarme tu codigo de prueba, el que funciona, para comparar, por fis...

1,000 Gracias
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta:
<A HREF="#" onclick="parent.iwin.history.back(); return false" > regresar</a>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 12:03
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Kemie, ya lo he intentado, he probado de todo, pero al parecer iwin no puede referenciarse... Tuve que utilizar javascript: history.back(); normal, me da el efecto y es lo unico que me ha funcionado hasta ahora.... Aquí esta mi codigo..... MIL MIL MIL GRACIAS, muchachos por su ayuda....se los agradezco un monton.... (k)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="39" colspan="2" valign="top"><a href="cd6_admin_agente.htm" target="iwin">iframe
1</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="36" colspan="2" valign="top"><a href="cd6_compra_intra_inicio.htm" target="iwin">iframe
2</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="730" height="50" valign="top"><a href="cd6_seleccion_intra_filtro.htm" target="iwin">iframe
3</a></td>
<td width="70" valign="top"><A HREF="javascript:history.back();">
regresar</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="400" colspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="650" height="400" align="center" valign="middle"> <iframe name="iwin" style="border: 0px dotted white" width=800 height=400></iframe>
&nbsp;</td>
<td width="150"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.