Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

regresar al punto de edicion

Estas en el tema de regresar al punto de edicion en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un formulario el cual usa unos combos dinamicos, el asunto de pais->estado->ciudad, y estoy utilizando onChange="formasol.submit();"> para en base al valor de pais, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
regresar al punto de edicion

hola, tengo un formulario el cual usa unos combos dinamicos, el asunto de pais->estado->ciudad, y estoy utilizando onChange="formasol.submit();"> para en base al valor de pais, poner los estados de ese pais, bla bla.

El problema es que estos datos estan hasta el final de la pagina y cada que hace "refresh" me deja al principio, como hacerle para que el redirect me deje en donde yo estaba.

Gracias


(`''·.¸(`''·.¸ ~ ¸.·''´)¸.·''´)
«´·.¸¸ Colofalto ¸¸.·`»
(¸.·''´(¸.·''´ ~ `''·.¸)`''·.¸)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 03:00
Avatar de eskillar  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: regresar al punto de edicion

Hola Colofalto,
puedes hacer eso buscando la palabra pais o provincia que identifica a uno de los combos, y haciendo que el cursor se posicione alli.
Utilizando el codigo explicado en esta página: <a href='ir.asp?http://lia.unet.edu.ve/Dai/EjemplosJS/Buscar.html' target='_blank'>http://lia.unet.edu.ve/Dai/EjemplosJS/Bu...</a>
con una pequeña modificación te funcionará seguro. Solo hace falta que llames a la función en el load de la página y le pases la palabra a buscar. Mejor quitas la opción en que la palabra se selecciona dentro de la página y ya está.

Salu2 y suerte.
Diego
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: regresar al punto de edicion

el problema es que yo tengo que hacer un submit real para que dependiendo el valor del combo de pais yo haga el query para traer los datos del estado y la funcion que me hiciste el favor de pasar no lo hace.

Gracias

(`''·.¸(`''·.¸ ~ ¸.·''´)¸.·''´)
«´·.¸¸ Colofalto ¸¸.·`»
(¸.·''´(¸.·''´ ~ `''·.¸)`''·.¸)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.