Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rellenar automáticamete formularios

Estas en el tema de Rellenar automáticamete formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Estaba dándole vueltas a una idea, pero no se exáctamente como podría desarrollarla... Querría poder hacer una web (o aplicación o lo que sea) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Rellenar automáticamete formularios

Buenas!
Estaba dándole vueltas a una idea, pero no se exáctamente como podría desarrollarla...
Querría poder hacer una web (o aplicación o lo que sea) para poder rellenar formularios de otra página web automáticamente.
Me voy a explicar mejor...
Imaginad que qusiera escribir "automáticamente" en un foro. Que por ejemplo cada día mandara un mensaje automáticamente a un topic.
O que rellenara automáticamente encuestas.
O que rellenara campos de texto y los enviara los enviara (en una web ajena a la mía, claro)...
Supongo que suena muy mal y muy ilegal, pero nada más lejos de la realidad... lo que sucede es que es para un juego online, y eso me ahorraría mucho esfuerzo (y me daría algo de ventaja, efectivamente) pero no es ninguna ilegalidad en las reglas (lo tengo más que comprobado).
No quiero que me digáis como debo hacerlo, sólo tendría interés en saber como debería plantearme el proceso... ¿Es javascript lo más apropiado? ¿Tal vez PHP o algún lenguaje de lado servidor (instalado en mi PC)?
El juego ofrece la opción de escribir mensajes a otros jugadores, y a mi me gustaría poder escribir a varios a la vez (opción que no ofrece el juego) el mismo mensaje. Por cierto está programado en CGI.
Bueno, pos nada, espero que me déis alguna consejo de como enfocarlo...
No os preocupéis y escribid lo que sea con la complicación que sea, que aunque no controlo si sé lo suficiente como para entender lo que digáis, y si o os entendiera lo investigo, pero así en un futuro podría hacer algo ;)
Muchas Gracias!!!
Vail
PD. Si no estáis seguros de la solución, de todas formas comentadme lo que veáis oportuno, yo en realidad busco comentar esta idea a fin de aclararme un poco :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Rellenar automáticamete formularios

Hola!,

Ja Ja Ja, Depende DE Muchos Factores, De Como Se Reciban Los Datos, Y Que Datos Hay Que Llenar... No Se Podria Hacer Generico, Tendrias Que Hacerlo Especificamente Para Una Aplicacion En Concreto Sabiendo Cuantos Y Cuales Campos Recibe La Aplicacion Y Bueno...

Es Una Manera De Hacer Spam... Por Lo Que No Te Dire Detalles De Como Hacerlo Y Espero Nadie Te Los Diga, Ya Que Podria Insitar A Ciertos Usuarios Molestos A Hacerle Spam A Los Foros De Esta Manera...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Rellenar automáticamete formularios

Hola! De Nuevo,

Si Quieres Contactame Por MSN Asi Te Podre Ayudar Pero Solo Si Dicha Aplicacion Es Cierta...

PD: Siento La Desconfianza Pero El Viejo Ese Loco Que Andaba Redireccionando A Diferentes Paginas XXX Genero Esta Clase De Desconfianza(Por Lo Menos En Mi Persona...)

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar automáticamete formularios

Ya te he mandado un e-mail!! ;)
Es normal la desconfianza... Yo actuaría así también :P Pero a pesar de eso, te agradezco mucho que hayas respondido, porque seguro que mucha gente no lo habría hecho.
En el mail te explico más cosas ¿vale?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar automáticamete formularios

Por cierto...
Si alguine quiere seguir dándome alguna idea yo lo agradecería mucho :P :P :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Rellenar automáticamete formularios

Hola!,

Te He Escrito Dos Veces Pero Me Devuelve Que Hay Error En La Cuenta De Correo!(La Tuya De Terra).

Dame Otro Email Donde Pueda Escribirte.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar automáticamete formularios

Ya me llegó tu e-mail (sólo una vez, por si te interesa).
Ya te he contestado, aunque supongo que te darás cuenta ;)
Con lo que me has dicho ya tengo más que suficiente, muchas gracias!
Y muchas gracias a aquellos que se hayan interesado por el tema.
A ver si me pongo yo a ayudar a la gente porque seguro que a esar de lo paquete que soy, podría echar un cable a alguien ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.