Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reload en ASP ¿Como?

Estas en el tema de Reload en ASP ¿Como? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a Todos! ¿De que forma se puede hacer un reload en ASP desde el lado del servidor? pues he intentado con el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Reload en ASP ¿Como?

Buenas a Todos!

¿De que forma se puede hacer un reload en ASP desde el lado del servidor?
pues he intentado con el siguiente codigo:

window.location.reload()

pero solo funciona dentro de las etiquetas de <script></script> y solo responde a un evento en el cliente (como el onclick de un boton).

He intentado poner la misma linea dentro de las etiquetas <% %> pero me marca error.

¿Que puedo hacer?

Por su ayuda MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Está claro que ASP es una tecnología de interpretación de script que corren en el servidor. También está claro que los "reloads" ocurren en el cliente.... por lo tanto: No podés hacer nada para recargar una página mediante puro código ASP


Desde un evento en el cliente no podés ejecutar un script server-side (sin que el servidor se entere -y si se entera estarías prácticamente haciendo ese dichoso reload aunque no server-side-)

No se si está demás aclarar lo siguiente, pero igualmente lo hago: eso de "window.location.reload()" JAMÁS puede ir entre tags de ASP (<% y %>)
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
por lo tanto: No podés hacer nada para recargar una página mediante puro código ASP

... bueno... si se puede:

en un archivo llamado "pagina1.asp" ponés un response.redirect("pagina1.asp")


... pero entrarias en un bucle infinito
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por esta aclaracion dazuaga y diculpa mi ignorancia.

Pero reitero mi pregunta, que puedo hacer entonces para que al final de una instruccion en ASP que me genera (llamemoslo asi) un renglon de una tabla que debe actualizarse cada minuto, el cliente sepa que debe actualizarse y esperar un minuto mas para hacerlo de nuevo. (Es decir generar un renglon nuevo en la tabla por cada minuto que pase y asi sucesivamente)

¿Como es que puede implementarse esto?

Por tu ayuda y compresion, reitero las GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 00:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
con un refresh en HTML (no te pongo el código exacto porque no me acuerdo la sintaxis correcta de memoria)

movido desde ASP
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 21:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
el codigo para recargar una pagina html y se puede incluir en archivos asp

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="200">

Este tag lo debes de poner <head> y </head>

dentro de content es el tiempo en el cual se va a recargar la pagina

Espero que esto te ayuda

Saludos
__________________
Atte,

Maiden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.