Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reload en frames

Estas en el tema de reload en frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema.... resulta que tengo 3 frames top, left y el del medio.... bueno la primero que se muestra es la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 12:55
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
reload en frames

Hola tengo un problema....

resulta que tengo 3 frames top, left y el del medio.... bueno la primero que se muestra es la pagina de bienvenida, luego cuando comienzo a navegar por las otras paginas al momento de darle al F5 o al boton actualizar del explorador se me salta automaticamente a la pagina de bienvenida.... lo que yo deseo es que cuando le de al actualizar se quede en la pagina en la que estoy navegando... cual e smi error?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reload en frames

Lo que seguramente pasa es que si el archivo que contiene los 3 frames se llama index.html y le das al botón de actualizar lo que pasara es que se actualizará el archivo index.html el cual volverá a cargar todo el código que tengas escrito y llevará al frame por default que se carga en el frame central.

saludos ;)! espero que te haya servido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:38
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: reload en frames

el archivo que contiene los 3 frames se llama panel.php y lo tengo asi:

Código:
<frameset name="main" id="main" rows="94,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="top_up_login.php" name="topFrame" id="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize"  marginheight="0" marginwidth="0" />
  <frameset id="pages" name="pages" cols="220,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <frame src="menu.php" name="leftFrame" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize/>
    <frame src="inicio.php" name="mainFrame" id="mainFrame" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" noresize />
  </frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>
</html>
el que se muestra al cargar la pagina es el inicio.php ... pero no entiendo porque al darle actualizar siempre me devuelve a esa pagina
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:42
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: reload en frames

Buenas, disculpen si revivo el tema, pero ya descubri el tema..... se trata que que el contenedor del los 3 frames se llama panel.php.... he ahi el problema, que es php .... si lo cambio a panel.html puedo recargar sin ningun problema

Porque el marco no puede ser php? necesito que sea php para poder controlar en caso se quiera a ir a alguna pagina directamente por la url... se puede solucionar esto?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.