Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reloj con mismo horario para todos

Estas en el tema de Reloj con mismo horario para todos en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe como poner en una web un reloj que marque 24 horas y que marque el mismo horario para todos los que se conecten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Reloj con mismo horario para todos

¿Alguien sabe como poner en una web un reloj que marque 24 horas y que marque el mismo horario para todos los que se conecten dependiendo de el pais que sean?

gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:43
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Con php, que se ejecuta del lado del servidor y entonces dará siempre la hora que tenga el servidor. Me imagino que también hay funciones para saber desde qué país se conecta y así modificar el reloj en función de la franja horaria.

La otra opción es utilizar javascript, pero en ese caso mostrarías la hora que muestra el ordenador (si yo por ejemplo adelanto mi reloj 3 horas, pues en la web vería un reloj 3 horas adelantadas con respecto a alguien que lo tiene bien).

Normalmente la gente no toquetea el reloj del PC, por lo que yo optaría por un reloj en javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Cita:
y que marque el mismo horario para todos los que se conecten dependiendo de el pais que sean?
No sería más correcto decir

y que marque el mismo horario para todos los que se conecten independietemente del pais que sean?


Como te expreso @solhdeck, con php, la funcion date();
En cuanto a detectar el país y ajustar la hora, ya no sería la "misma" hora la que vean los visitantes, asi que eso no se ajusta a tu planteo original

Y como a veces resulta que tu servidor no está en el país donde supuestamente publicas la página, deberias ajustar la date.timezone correcta

Cual es exactamente el objeto de lo que intentas hacer?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 14/06/2011 a las 19:55 Razón: olvido
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Me parece que de esto se habló varias veces. Si es que entendí bien la pregunta. Porque me asaltó la misma duda que a emprear.

Coincido en que la mejor manera es PHP, aunque también se discutió en Javascript

Como colocar la Hora en la pagina pero no del komputador si no la de pais

Saludos
furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No sería más correcto decir

y que marque el mismo horario para todos los que se conecten independietemente del pais que sean?


Como te expreso @solhdeck, con php, la funcion date();
En cuanto a detectar el país y ajustar la hora, ya no sería la "misma" hora la que vean los visitantes, asi que eso no se ajusta a tu planteo original

Y como a veces resulta que tu servidor no está en el país donde supuestamente publicas la página, deberias ajustar la date.timezone correcta

Cual es exactamente el objeto de lo que intentas hacer?

Saludos
He puesto en el archivo PHP esto date(); y no funciona ¿Como se hace?

El ojetivo es que los que trabajamos en la pagina pongamos nuestras horas de dedicación a ella para saber las horas que quedan al margen para cubrirlas. Por eso necesitamos el mismo horario para todos, para guiarnos.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Lachero:

No alcanza con simplemente poner date();

fijate
http://www.php.net/manual/es/function.date.php


Y disculpame, pero sigo sin entender bien el planteo.

Cita:
pongamos nuestras horas de dedicación a ella para saber las horas que quedan al margen para cubrirlas
poner nuestras horas en dónde?
más que una cuestión de fechas, me sugiere que querés controlar el tiempo de actividad en la página?

que representa "dedicación" ?
hay un sistema de usuarios, supongo, con el consiguiente sistema de loguin para el registro del ingreso.

No lo entiendo muy bien, por lo pronto revisá el uso de la función date(),y demás funciones de fecha y hora en php
http://www.php.net/manual/es/ref.datetime.php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Me parece que quiere un cronómetro, o un contador de tiempo para cada persona que trabaje en un proyecto.

Yo supongo que si habló de date, entonces ya estudió PHP y trató de programar su página, de otra forma, nos está tomando el pelo. Ya sabe que con eso sólo "no alcanza". (Espero)

Veamos, Lachero. Te delo un ejemplo de lo que entendí, que no es PHP, pero va a servir para que todos confirmemos lo que estás buscando. En realidad, ni siquiera hace falta ver la hora; con poner un contador que aumente a cada hora o cada minuto es más que suficiente, porque lo que estarías buscando es sumar las horas / hombre que te insume un trabajo. A qué hora lo empiezan o terminan es problema de ellos.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title></title>
<script type="text/javascript">
var tiempo, bravo, charly, delta, eco, foxtrot, golf, hotel;
var usrpwd = "lacherofdw";

function ingreso() {
var alfa = document.getElementById("usr").value + document.getElementById("pwd").value; 
//alert(alfa)

if (alfa == usrpwd) {
document.getElementById("in").disabled = false;
}
}

function empiezo() {
var tiempo = new Date();
bravo = tiempo.getHours();
charly = ""+tiempo.getMinutes()+"";
if(charly.length == 1) charly = "0" + charly;

document.getElementById("horaini").innerHTML = bravo +":"+ charly;
document.getElementById("in").disabled = true;
document.getElementById("out").disabled = false;
}


function termino() {
tiempo = new Date();
delta = tiempo.getHours();
eco = ""+tiempo.getMinutes()+"";
if(eco.length == 1) eco = "0" + eco;

document.getElementById("horafin").innerHTML = delta +":"+ eco;
document.getElementById("out").disabled = true;
document.getElementById("send").disabled = false;
}

function enviar() {
if (eco == charly && bravo == delta) foxtrot = 1;
else {
charly = charly * 1;
eco = eco * 1;

if ( eco < charly) eco = eco + 60;
foxtrot = eco - charly;
}
alert("Envía : " + foxtrot + "min.")
}
</script>

</head>
<body>
<h2>H / H.</h2>

<div id=form>
Usuario.<br>
<input type=text id=usr ><br>
Contraseña.<br>
<input type=password id=pwd ><br>
<br>
<input type=button id=val value="Entrar" onclick="ingreso()"><br>

<br>
<input type=button id=in value="Ya Empecé" disabled=disa bled onclick="empiezo()" > <span id=horaini></span><br>
<br>
<input type=button id=out value="Ya Terminé" disabled=disabled onclick="termino()" > <span id=horafin></span><br>
<br>
<input type=button id=send value="Cuánto Trabajé?" onclick="enviar()" disabled=disabled >
</div>

<p>Usuario : lachero<br>
Contraseña : fdw<br>
Tiempo Mínimo : 1 minuto.<br>
Tiempo máximo :  1 hora.</p>
</body>
</html>
En este ejemplo uso Javascript; y sí leo la hora, porque el cálculo lo hago en el documento y me queda más cómodo, pero insisto en que ni hace falta. En verdad alcanza con enviar un aviso al servidor con la identificación de quién se está logueando y que el programa tome la hora de ese server para después restársela a la del aviso de fin del trabajo.
Guardas todo en una base de datos y haces tus cuentas para cobrar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Ecelente Script Furoya !!!
Y eso del Charly, Eco Delta Foxtrot me rememora a mis épocas de radioaficionado.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Reloj con mismo horario para todos

Gracias —por el mensaje y la valoración—. Es más un dummy que un demo, pero porque era la idea. Espero que a Lachero le sirva de ejemplo para hacer su página.
Y que después nos cuente cómo le salió.

A propósito ... me olvidé de poner el límite de "1 hora". Y eso que ya había previsto las variables golf , hotel. Cuando me quiero apurar a responder soy muy desprolijo.

¿Eras radioaficionado? ¡No lo sabía!. (Aclaremos, para que nadie se quede fuera, que el alfabeto fonético "alfa - zulu" es el que se usa en transmisiones de radio para identificar las letras "A - Z").

Etiquetas: horario, html, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.