Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Remover el espacio causado por un <FORM>

Estas en el tema de Remover el espacio causado por un <FORM> en el foro de HTML en Foros del Web. Siempre he tenido la duda y aunque la he corregido con CSS, me pregunto si existe otra solución. Cómo eliminar el espacio extra que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 00:47
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Pregunta [Resuelto]Remover el espacio causado por un <FORM>

Siempre he tenido la duda y aunque la he corregido con CSS, me pregunto si existe otra solución.

Cómo eliminar el espacio extra que se genera al cerrar un </FORM> ???

Saludos y gracias de antemano.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Última edición por KarlanKas; 24/06/2003 a las 03:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 06:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Christian:

Tal vez no sea la respuesta adecuada, pero hace unos días, al querer dar una respuesta, ví algo parecido, pero en la celda de una tabla, y resulta que lo arreglé sin dejar espacios entre la última etiqueta de la celda y la etiqueta de fin de celda:

El ejemplo era algo así:

<td>
<img src=imagen.gif>
</td>

... y lo acomodé así:

<td><img src=imagen.gif></td>

Es posible que tengas un salto de línea y sea la razón del espacio que te sobra.

Si es otra cosa, tal vez sea mejor que pusieras el código, o algún link para chequearlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Caricatos

Creo que, lo que se dice tener algún problema, christian no lo tiene.

Él tiene la solución en css pero su pregunta es si existe alguna otra forma de evitar ese salto de línea automático que genera el tag form y que no sea mediante css.

Christian, hace no mucho se comentó el mismo tema en este post en donde las dos soluciones que se propusieron implicaban el usar estilos. Es interesante la aportación que dejó Nugar, quizás te interese leerlo

Personalmente nunca he visto ningún atributo html asociado al tag form que elimine ese espacio que genera.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias muchachos, yo andaba con el mismo problema hace tiempo, ahora por fin entiendo de que se trata y cual es la solucion....
salud y rockaanrollllllll.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 04:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
La solución más simple es aprovechar el diseño de la web para poner las etiquetas form.

Ejemplo:

<table>
<tr>
<td><img src="tip.gif"><form></td>
...
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:47
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Para eliminar el <br> que te insertan los <form> sin necesidad de usar estilos, yo lo que hago es poner la etiqueta del <form> entre el <table> y el <tr>, os pongo un ejemplo para que lo veais.

<table>
<form action="" method="post" name="form1">
<tr>
<td align="right">Login:
<input name="login" type="text" size="9">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Password:
<input name="pas" type="password" size="9">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</td>
</tr>
</form>
</table>

Asi es como lo hago yo, no se si será la manera más ortodoxa según el w3c, pero a mi me funciona. Luego si quieres le asiganas las clases a los textos o a los input, pero para quitar el <br> no hace falta nada.
Saludos.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
La solución que puso regui también la uso yo, y va realmente bien...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 19:50
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Muchas gracias.. Creo que la solución de la tabla me va a ser super útil.

Un saludo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.