Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Render o motor de renderizado

Estas en el tema de Render o motor de renderizado en el foro de HTML en Foros del Web. estoy realizando una aplicación web, la cual funciona bien en firefox, pero ultimamente despues de un rato de tenerla abierta el firefox requiere muchos recursos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:41
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Render o motor de renderizado

estoy realizando una aplicación web, la cual funciona bien en firefox, pero ultimamente despues de un rato de tenerla abierta el firefox requiere muchos recursos.

Hay alguna forma de hacer el firefox más lijero o ocupar el motor de rederizado del firefox y el interpreter de HTML por separado de un navegador.

Saludos
__________________
"Lo que aun no existe... es porque el ser humano aún no lo ah imaginado..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:54
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Render o motor de renderizado

wauu!!! yo creo que el problema esta en como esta estructurado o escrito tu codigo, por eso te come tantos recursos, fijate mas en eso, no tanto en el renderizado de no se que cosa o en firefox. Ojala alguien ponga un panorama mas claro a esto.- Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Render o motor de renderizado

tienes algún ciclo interno de settimeout o setinterval en la página que no controlas debidamente?: esto puede ocacionar que se consuma rápidamente la memoria, y eso no solo afectaría firefox, sino otros navegadores.

en el caso especial de firefox sobre algunos OS GNU/Linux, el addon de abobe flash puede presentar problemas hasta el punto de colgar el proceso de ff como el de colgar completamente el OS, en mi caso me ha pasado en blog muy recargados de flash, pero como dije es un caso aislado y me imagino que en futuras versiones será corregido.

seria bueno que postearas el link de tu pagina para analizar si está muy sobrecargada, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:49
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Render o motor de renderizado

Gracias Maycolalvarez.-

Etiquetas: firefox, render, rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.