Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reordenar contenido formulario

Estas en el tema de reordenar contenido formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente!... q tal? Quisiera q me ayuden con esto... Tengo echo un formulario en HTML... y quisiera que... al darle a un botón al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 21:09
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Busqueda reordenar contenido formulario

Hola gente!... q tal?
Quisiera q me ayuden con esto...
Tengo echo un formulario en HTML... y quisiera que... al darle a un botón al final del mismo... en un cuadro de texto se coloquen todos los resultados como yo quiera.. por ejemplo:
El formulario tiene:
Nombre: aqui un cuadro de texto de una linea llamado "nombre"
Edad: aquí otro cuadro de texto de una linea llamado "edad"
Cuantas horas navegas?:
pocas Casilla de verificación "navega" "pocas"
muchas Casilla de verificación "navega" "muchas"

Y luego, al darle al botón "Listo"
Abajo, en otro cuadro de texto multilínea aparezca:
El nombre del encuesteado es "nombre"
Tiene "edad" años y navega "navega" horas en internet

Me entendieron?¿?¿... si me pudieran ayudar con esto... mil gracias!!! porque la verdad no se me ocurre como hacer

Ahh... y otra cosita... si quisiera agregar abajo de todo un botón.. q al darle click copiara en el portapapeles el contenido de este último cuadro de texto multilinea... q código llevaría?¿?.. para q así después su contenido se pueda pegar en otro programa
Gracias!!! espero puedan ayudarme
Saludos
Alejandro
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 21:12
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola compañero me parece que os has equibocado de foro ya que esto que tu deseas realizar no lo puede hacer el simple code HTML...

Tu pregunta estaria muy bien respondida si os pasas por el foro de javascript...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.