Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Repetir imagen en tabla

Estas en el tema de Repetir imagen en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como hago para repetir una imagen en una tabla, la imagen no esta de fondo debido a que si lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:46
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Repetir imagen en tabla

Hola, me gustaria saber como hago para repetir una imagen en una tabla, la imagen no esta de fondo debido a que si lo hago asi, la misma se estira un poco y no me calza con el contorno, se que debo usar CSS pero no se como debo declararlo... y como soy nuevo...



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:52
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
inserta varias imagenes <img src=><img src=>
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:17
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Carga mucho la pagina con ese comando

asi no me sirve porque carga mucho la pagina, se que despues de la etiqueta IMG luego del atributo SRC coloco el siguiente comando:

STYLE:"xxxxxx"

pero no se que debo colocar para que me funcione la repeticion de la imagen en el eje X o si lo estoy haciendo mal y debo colocar la imagen en un ID y luego declarar el estilo CSS en el HEAD del documento....


gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola blacktiger2m:

El estilo para poner un fondo con imágenes repetidas es:
background-image...

un ejemplo con una tabla sería:

<table style="background-image: url(la_imagen.gif)">
<tr>
<td>
Celda de ejemplo
</td>
</tr>
</table>
...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:44
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ese metodo los conozco

Si ese metodo ya lo intente pero por alguna razón me distorciona la imagen un poco, cerca de 2 pixeles de diferencia.... no existe otro método que no sea usar background-image????

Gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.