Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproducion de video en mi web

Estas en el tema de reproducion de video en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola fanaticos del foro .. estoy usando el siguiente codigo para visualizar un video en mi web .. Código PHP: < html > < body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:53
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta reproducion de video en mi web

hola fanaticos del foro .. estoy usando el siguiente codigo para visualizar un video en mi web ..

Código PHP:
<html>
<
body>
<
object 
width
="280" height="256" CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Cargando película..." type="application/x-oleobject">
<
param name="fileName" value="tutorial/v_preg_frecuentes.mp4">
<
param name="autoStart" value="true">
<
param name="showControls" value="true">
<
embed src="tutorial/v_preg_frecuentes.mp4" width=280 height=256 type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" autostart=1     showcontrols=1>
</
object>
</
body>
</
html
el detalle esta es que cuando me lo visualiza me oculta la barra de controles ... alguien sabe como solucionar este problema ??

... que pena .. solo falto aumentar el tamano de la ventana donde se visualiza mi video ya que este es mas grande . que el visor

Código PHP:
<html>
<
body>
<
object 
width
="800" height="600" CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Cargando película..." type="application/x-oleobject">
<
param name="fileName" value="tutorial/v_preg_frecuentes.mp4">
<
param name="autoStart" value="true">
<
param name="showControls" value="true">
<
embed src="tutorial/v_preg_frecuentes.mp4" width=800 height=600 type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" autostart=1     showcontrols=1>
</
object>
</
body>
</
html
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Última edición por GatorV; 28/09/2009 a las 15:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: reproducion de video en mi web

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:12
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducion de video en mi web

Hola!
que explorador usas? si no estoy mal en IE deberia funcioanarte como quieres pero, no en los demas puesto que usas activex propiedad de Microsoft y esa es una forma anticuada de meter un video ya no se usa , esta obsoleta a muerto.
lo mejor y mas rentable hoy en dia es usar el servicio por ejemplode youtube y luego pegar el codigo que el te suelta en tu web ;D
espero te sirva :P

Última edición por Hardsmoke; 30/09/2009 a las 17:13 Razón: ortografia
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:47
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: reproducion de video en mi web

valida tu aclaracion .. pero tengo una inquietud .. los videos que deseo visualizar tan no quiero que sean publicos, osea que solo sea visto por usuarios que entran a mi web .. ya que son tutoriales para el usuario.

como lo haria en este caso ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:12
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducion de video en mi web

Pues lo mismo pero utiliza formato flv, lo alamacenas en tu hosting utilizas la etiqueta <object>
y utilizas un reproductor flash.
pero recuerda qu elos videos ocupan espacio y del bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: reproducion de video en mi web

genial .. funciono de maravilla use el flowplayer ...

gracias por tu sugerencia ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:24
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducion de video en mi web

De nada estamos para colaborar :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: reproducion de video en mi web

y si quiesiera transmitir video en vivo desde mi pc??
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:48
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: reproducion de video en mi web

tengo una inquietud sobre flowplayer ... segun las especificaciones puede reproducir mp4 .... pero al pasar un mp4 .. no me visualiza imagen .. pero si me da sonido ...

este es el codigo que uso

Código PHP:
<html>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.guiavital.com/img/Vineta.ico">
<title>Tutorial :: <? echo $title ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="flowplayer/style.css">
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<!-- A minimal Flowplayer setup to get you started -->
<script type="text/javascript" src="flowplayer/flowplayer-3.1.4.min.js"></script>

<!-- this will install flowplayer inside previous A- tag. -->
<script>
    flowplayer("player", "flowplayer/flowplayer-3.1.3.swf");
</script>
</head>

<body>
<div id="page">
<!-- this A tag is where your Flowplayer will be placed. it can be anywhere -->
<a href="<? echo $video ?>" style="display:block;margin:0 auto;height:530px;width:640px;" id="player"></a> 
</div>
</body>
</html>
... pero si lo hace muy bien con los archivos flv .. el problema es que si paso el mp4 a flv ... se me duplica el tamaño en peso

mmmm alguna idea ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:16
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducion de video en mi web

Flv es el formato standar que reconocen todos los navegadores para la reproduccion de archivos de video en internet.
no lo hagas de otra formapor favor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 16:43
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: reproducion de video en mi web

... ok gracias ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.