Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproducir un archivo php en html

Estas en el tema de reproducir un archivo php en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola se puede reproducir un archivo php en html este es el archivo php http://www.hotshop.cl/sexshop/costo_...javascript.php La consulta es como se puede reproducir en html, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
reproducir un archivo php en html

hola se puede reproducir un archivo php en html

este es el archivo php

http://www.hotshop.cl/sexshop/costo_...javascript.php

La consulta es como se puede reproducir en html, me acuerdo que se puede hacer pero no recuerdo el codigo

uso este codigo, y funciona, pero esta correcto ?
Código:
<iframe id="costo_envio" src="http://www.hotshop.cl/sexshop/costo_envio_javascript.php" frameborder="0" width="550">
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: reproducir un archivo php en html

Si te refieres a incluir el archivo si es la forma correcta con un iframe.

Saludos.

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.