Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproducir o descargar mp3

Estas en el tema de reproducir o descargar mp3 en el foro de HTML en Foros del Web. hola, en mi pagina tengo en la seccion de "el club" una pagina en la que el internauta puede escoger entre escuchar "himno.mp3" y descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta reproducir o descargar mp3

hola, en mi pagina tengo en la seccion de "el club" una pagina en la que el internauta puede escoger entre escuchar "himno.mp3" y descargar "himno.zip", al pulsar sobre escuchar himno a mi me funciona y se me escucha al abrirse el reprodcutor, pero algunos amigos me han dicho que se les escucha y se les descarga automaticamente, a otro amigo se le baja (utiliza flashget) como puedo evitar esto? al pulsar en escuchar himno solo quiero que se escuche, espero que alguein pueda ayudarme muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 07:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
me podrias dar la url para poder ayudarte ??

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 03:22
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
El problema con el sonido es que debe ser un archivo reconocible por los helpers del navegador tipo un MIDI por el Crescendo, RMF por el Beatnik, WAV o AU o AIF o MP3 por el QuickTime, RA o RAM o RMM o RPM por el RealPlayer, WMP por el MediaPlayer, etc. Sino el navegador preguntará por bajar el archivo, en este caso no fue reconocido por ninguno de los Plug-Ins instalados en el navegador.

En cuanto a recomendaciones, para que el sonido sea escuchado por la mayor cantidad de navegantes posible, yo lo colocaría en una película de Flash de 18x18 pixels (tamaño mínimo)

Juente ::: Dreamweavering
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias pero aun no he practicado nada en flash no se si sabria hacerlo, el_derby mi url es:

http://www.canalnastic.com

tendrias que ir a la seccion: el club > himno
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:36
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
me temo que si lo dejas en formato mp3 tu problema no podras solucionarlo, a menos que si usaras ASP o PHP que si puedes forzar para que algo se reprodusca, de otra manera dependiendo de la configuracion de cada computador sera si se abre, con que, o si se reproduce, otra cosa que debes tomar en mente es que si se va a reproducir, los usuarios sin banda ancha se demorarn mucho en abrirlo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 22:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
bajalo »

Download »
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 22:41
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
RESPUESTA

EXISTE UN PROGRAMA QUE TE PERMITE COMPRIMIR UNA CANCION DE MP3 EN DOS PEQUE&NTILDEOS ARCHIVOS UNO PRA PONER EN TU PAGINA Y OTRO PARA GUARDAR LA INFORMACION EN TU SERVER

NO RECUERDO EL NOMBRE PERO EN SUPERARCHIVOS.COM LO ENCUENTRAS

A MI ME REDUJO UNA CANCION DE BLIN MELON EN DOS ARCHIVOS DE 352 KBS.

NO ES BROMA BUSCALO ESTA EN LA SECCION DE WEB UTILIDADES

ESPERO QUE TE SIRVA

BLACK

P.D. SI NO MAÑANA TE DIGO COMO SE LLAMA
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Navojoa, Sonora, México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues existe un codigo que no recuerdo cual es, pones un mp3, y muestra los botones reproducir/pause, stop y sabe cual otro xD, si lo encuentro lo pondre aqui para explicar mejor...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 17:33
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bgsound=cancion
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 02:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Navojoa, Sonora, México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
chalito ese codigo es para que se escuche la musica de fondo, bueno ya recorde el codigo es este:

<embed src="musica.mp3" autostart="true" loop="true"></embed>

en autostar usa true si quieres que se escuche el archivo en cuento inicia la página, si no quieres que pase esto usa false
y en loop es igual pero ese es por si quieres repetir la canción cuando termine

espero te sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.