Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

:: Reproducir mp3 ::

Estas en el tema de :: Reproducir mp3 :: en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, no se si este es el foro adecuado pero quiero reproducir mp3, quiero que al almacenarlo en el buffer lo vaya reproduciendo no que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
:: Reproducir mp3 ::

buenas, no se si este es el foro adecuado pero quiero reproducir mp3, quiero que al almacenarlo en el buffer lo vaya reproduciendo no que espere a ke se descargue, si alguien m puede ayudar, se lo agradeceria, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:51
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola eXide, el siguiente codigo reproduce automáticamente un Mp3 al cargarse la página donde se encuentre:

Código HTML:
<embed src="archivo.mp3" autostart="true" width="150" height="20" loop="1"></embed> 
src // aqui va la ruta local del archivo mp3.
autostart //true o false, true indica que reproduzca el mp3 al cargar la pagina y false logicamente que no, pero igualmente lo carga en cache.
width y height // ancho y alto del reproductor.
loop // Indica cuantas veces se va a repetir el mp3 (infinite es loop infinito).

Esto abre solo en la pagina un mini-reproductor que utilizes por defecto en tu sistema (Quicktime, RealPlayer, Windows media player, etc..)

Si no es lo que buscas o tienes alguna duda, posteala.

SALUDOS.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock

Última edición por RUX; 19/09/2004 a las 06:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, pero puedo hacer para que no salga el reproductor predeterminado?, que salga sin nada y yo con dos enlaces pueda reproducir o parar la musica, creo que si se puede pero no se que poner en los dos enlaces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 06:23
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas, bueno para que no te salga el reproductor, tienes que añadir esta linea, HIDDEN="true" y para lo del enlace que dices, supongo que habrá algún evento OnClick para que luego añada un true al autostart, pregunta en los foros de javascript haber si ellos pueden ayudarte. SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias voy a ver por hay
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 17:48
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola otra vez,, échale un ojo a éste post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=autostart

te puede servir de ayuda.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
muy bien, muchas gracias RUX
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 17:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias rux pero

gracias rux efectivamente este post me ayudo a mi tambien pero quisiera saver si hay forma de ponerle controles al reproductor , en mi web uso una imagen para dicho cometido

alguna ayuda

Última edición por tunait; 24/09/2004 a las 08:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.