Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir musica

Estas en el tema de Reproducir musica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema: Tengo unos archivo mp3 guardados en una carpeta y me lee bien los archivos pero no se como conectar eso al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Reproducir musica

Hola tengo un problema:

Tengo unos archivo mp3 guardados en una carpeta y me lee bien los archivos pero no se como conectar eso al windows media o al winamp para que se reproduzcan cuando lo seleccionen, alguien puede ayudarme


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:06
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Me he perdido....Esto tiene algo q ver con PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 01:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Si te digo la verdad no estoy muy seguro es que intente utilizar el palomazo casero de ladodos que tenia muy buena pinta pero no se porque no me funciona.

Unicamente a mi megustaria que la musica se reprodujese a un ritmo mas o menos bueno y es en formato mp3, que me aconsejas?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 05:19
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola cargosan, creo que esto te serviria de algo, es un poco de activex con php:

Código PHP:
<object id="NSPlay" width=204 height=48 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
                <param name="FileName" value=" <? echo "$detupath" ?> ">
                <param name="AutoSize" value="0">
                <embed src<? echo "$detupath" ?>" width="204" height="48" filename<? echo "$detupath" ?>" autosize="0"></embed> 
              </object>

espero que te sirva de algo... ahh y otra cosa... la variable path se tiene que repetir entodas, no creas que tenes que poner alguna variable diferente!!


pura vida!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 05:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
o usa macromedia flash, yo es lo que hago, te permite hacer muchas cosas, como esperar a que la web termine de cargar para empezar con la musica..., y ademas flash hoy en dia esta en todos los pc, pq cualquier banner de buscadores o hosting estan en flash, por lo que no tendras que preocuparte demasiado de los usuarios, y quien no lo tenga activado... haces que se lo descarge

Código PHP:
<?php

echo <<< HTML

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="0" width="0">
                <param name="movie" value="http://personal.telefonica.terra.es/web/tnt/winner.swf">
                <param name="quality" value="best">
                <param name="play" value="true">
                <embed height="0" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://personal.telefonica.terra.es/web/tnt/winner.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="0" quality="best" play="true"> 
</object>

HTML;

?>
en www.flashkit.com, tienes ejemplos de reproductores mp3 para tu web, la historia es que no te pases con el tamaño... yo por ejemplo hago loops de 10,15,20 segundos max... asi son unas 3,6,10 ks a buena calidad..
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 11/09/2003 a las 05:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos en especial a davidMs que es el que ha conseguido, que funcione.

Por cierto, alguien podria indicarme de un buen manual que venga como manejar los parmetros de los <object> porque me he dado cuenta que tienen mucha utilidad y no se nada sobre ellos

(perdon por mi ignorancia pero no se como se llaman los objetos en realidad)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
una sola aclaracion..... el 90% de los internautas no usan activex o lo tienen desconectado.... que vas hacer, que todos se descargen las 12 megas,... para oir tu audio... usa flash y no compliques a los users que ya tienen bastante... un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
nuevo, es que con lo que tu me has enseñado no me funciona. Es decir con el flash player no funciona y no se por qué, porque en un portatil con el apache instalado si suena con el flash player (windows Xp) y con el Server ya subido no (es Linux)

No se si esto que te he dicho puede ser algo pero lo que pasa es que llevo tres dias partiendome la cabeza de porque no funciona con el flash player y con este me ha salio a la primera.

no se si es que no lo configuro bien o que pero tengo un fichero en la carpeta music/prueba.mp3 y lo he sustituido en tu codigo y no funciona

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
a ver
quieto hay paraooooooo...sooooo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
a ver
quieto hay paraooooooo...sooooo....

a ver... si sustituyes el fichero que yo puse... un *.swf, osea flash,,,,, y le metes un *.wav.... como comprenderas... no funciona !!!


lo que tienes que hacer, es importar el wav en flash, y renderizarlo, dandole la compresion oportuna... y de hay te saldra un fichero como el mio, *.swf.... osea flash


si no tienes ni idea de lo que estoy diciendo, lo mejor esq me pases, el wav y yo te lo hago en 1 minuto, veras como si que funciona....

no te lies, que un wav es una cosa, y un swf es otra...

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cargosan

Espero que .. por lo menos entiendas que el tema de usar <objet> .. reproducir música en el navegador y demás historias que se ejecuten en el navegadro NO es taréa de PHP .. así que dudas al respecto al foro correspondiente .. en este caso creo que el más acertado es HTML (hacia allá vá el mensaje).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok cluster, gracias por mudarlo, pero te explico lo que pas es ke en un principio empecé usando el palomazo casero de ladodos pero ahora no me funciona y una cosa ha ido derivando a la otra.....

Gracias de nuevo
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.