Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir un video dentro de mi pagina

Estas en el tema de Reproducir un video dentro de mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber como puedo reproducir un video (video.mpg) dentro de una pagina de manera directa y que no me de las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 08:37
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Reproducir un video dentro de mi pagina

Hola a todos

Quisiera saber como puedo reproducir un video (video.mpg) dentro de una pagina de manera directa y que no me de las opciones de mostrar, guarda, etc.

Si pueden ayudarme se los agradecere mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Que tal Evert...no sé si tienes este codigo pero haber si te sirve..
<object id="WinMedia" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase= "http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" width=260 height=220 standby="Cargando los componentes de Microsoft Windows Media Player." type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="Tu_video.wmv">
<PARAM NAME="AudioStream" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="0"> <PARAM NAME="AutoStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="AnimationAtStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AllowScan" VALUE="0">
<PARAM NAME="AllowChangeDisplaySize" VALUE="0">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<PARAM NAME="Balance" VALUE="">
<PARAM NAME="BaseURL" VALUE="">
<PARAM NAME="BufferingTime" VALUE="5">
<PARAM NAME="CaptioningID" VALUE="">
<PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="-1">
<PARAM NAME="CursorType" VALUE="0">
<PARAM NAME="CurrentPosition" VALUE="0">
<PARAM NAME="CurrentMarker" VALUE="0">
<PARAM NAME="DefaultFrame" VALUE="">
<PARAM NAME="DisplayBackColor" VALUE="">
<PARAM NAME="DisplayForeColor" VALUE="9999999">
<PARAM NAME="DisplayMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplaySize" VALUE="5">
<PARAM NAME="Enabled" VALUE="-1">
<PARAM NAME="EnableContextMenu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="EnablePositionControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="EnableFullScreenControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="EnableTracker" VALUE="1">
<PARAM NAME="InvokeURLs" VALUE="0">
<PARAM NAME="Language" VALUE="0">
<PARAM NAME="Mute" VALUE="0">
<PARAM NAME="PlayCount" VALUE="0">
<PARAM NAME="PreviewMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="Rate" VALUE="0">
<PARAM NAME="SelectionStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="SelectionEnd" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendOpenStateChangeEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendWarningEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendErrorEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendKeyboardEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseClickEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseMoveEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowCaptioning" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowGotoBar" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="-1">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="VideoBorderWidth" VALUE="">
<PARAM NAME="VideoBorderColor" VALUE="">
<PARAM NAME="VideoBorder3D" VALUE="0">
<PARAM NAME="Volume" VALUE="-100">
<PARAM NAME="WindowlessVideo" VALUE="-1">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage= "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="clip.wmv" width=260 height=220> </embed> </object>
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 24/05/2004 a las 09:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
apps...eso debe ir enmarcado en los tags de la web que desees hacer...esop..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:16
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola

hice la prueba pero aun no me funciona, parece que hay que darle la ruta absoluta del archivo, pero como el archivo va a estar en un dominio (www.dominio.com) no se que ruta darle
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.