Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir video HTML

Estas en el tema de Reproducir video HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas tardes, Tengo una duda con una página que me pasaron a revisar, ya que no se está reproduciendo en automático un video incrustado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2019, 11:50
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Reproducir video HTML

Hola, buenas tardes,

Tengo una duda con una página que me pasaron a revisar, ya que no se está reproduciendo en automático un video incrustado por Youtube. Cuando lo revisé, noté que en Google Chrome si sé ejecuta, pero en Firefox o Safari no.

Este es el código dónde está el video:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Sección Video  -->
  2. </div><div id="imPageRow_2" class="imPageRow imParallax">
  3.    <div style="position: absolute; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; overflow: hidden;">
  4.       <div id="imPageRowGraphics_2" class="imParallaxBackground" data-parallax-direction="fixed" data-parallax-zoom="0">
  5.          <div id="imPageRowGraphicsVideo_2_wrapper">
  6.             <iframe id="imPageRowGraphicsVideo_2" type="text/html" src="https://www.youtube.com/embed/rF7HK4p_-Pw?autoplay=1&amp;loop=1&amp;controls=0&amp;disablekb=1&amp;fs=0&amp;showinfo=0&amp;rel=0&amp;playlist=rF7HK4p_-Pw" frameborder="0">
  7.            </iframe>
  8.          </div>
  9.       </div>
  10.    </div>
  11. </div>
  12. <!-- Fin -->

Pueden verlo en funcionamiento en la siguiente página: http://aquaelite.com.mx/

Ahora, por lo que veo, tiene el autoplay de Youtube habilitado a 1, intenté cambiando el iframe de acuerdo a como lo proporciona Youtube ahora, que es:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rF7HK4p_-Pw?controls=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Sin embargo, de la misma manera, solo lo ejecuta en automático en Chrome más no en Firefox.

¿Creen que sea alguna configuración adicional que se deba implementar?

De antemano, gracias por sus comentarios. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2019, 12:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Reproducir video HTML

En las ultimas actualizaciones de firefox la reproducción automática esta deshabilitada
https://blog.mozilla.org/firefox/block-autoplay/

Dependes de una acción de parte del usuario para desactivar esa opción.

Etiquetas: reproducir, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.