Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir videos

Estas en el tema de Reproducir videos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta, tengo un codigo el cual utilizo para subir fotos y videos al servidor de una web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Reproducir videos

Hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta, tengo un codigo el cual utilizo para subir fotos y videos al servidor de una web que tengo creada, el codigo es el siguiente:


Código PHP:

Código PHP:
if ($_FILES['file']['name']) 

$fichero_a$_FILES['file']['name']; 
$destino_a"FOTOS/"
$ruta_imagen_a$destino_a.$fichero_a

$nombre_archivo str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]); 

move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino_a '/' $fichero_a); 


bueno con algunas otras diferencias, que no vienen al caso. el asunto es que con ese codigo, mediante un formulario sencillo puedo subir correctamente tanto fotografias como videos al servidor.
pero el problema es que no se como hacer, para poder, o que el usuario, pueda reproducir los videos que sube.
alquien sabria decirme como hacer? o algun link donde poder buscar info que me indique como hacerlo?
desde ya mil gracias, saludos, ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir videos

Y en que formato subirían los archivos?



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reproducir videos

hola gracias por la respuesta, con respcto a eso te consulto, porque estoy viendo por ejemplo en facebook, que si quiero subir un video, solo me especifica el limite de tamaño que el mismo no debe exeder, pero no menciona nada acerta de la extension del mismo.
como se maneja el tema?
y suponiendo que especifico a los usuarios que deben subir videos en formato fla o swf (no se cual de los dos es) (que supongo que es el mas utilizado hoy dia)
como realizo la reproduccion?
muchas gracias
Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Y en que formato subirían los archivos?



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir videos

Facebook se maneja a otros niveles, tendran servidores que hacen la conversión online, etc.

Si es por mi, y teniendo en cuenta que los que suben son tus usuarios pondria como condición que sea en formato FLV, y los reproduciría con cualquiera de los tantos reproductores hechos en Flash (DewTube, FlowPalyer,JW Player y otros tantos)



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reproducir videos

gracias por la respuesta, ahora entiendo perfecto
ahora te consulto, algun link para recomendar de donde pueda bajar elguno de esos programas?
y con respecto al uso, lo que debo hacer es descargar cualkiera de esos programas en mi servidor, en una carpeta determinada, y asi cuando un usuario kiera visualizar un video automaticamente se ejecutaria no?
Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Facebook se maneja a otros niveles, tendran servidores que hacen la conversión online, etc.

Si es por mi, y teniendo en cuenta que los que suben son tus usuarios pondria como condición que sea en formato FLV, y los reproduciría con cualquiera de los tantos reproductores hechos en Flash (DewTube, FlowPalyer,JW Player y otros tantos)



Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 20:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir videos

Por los programas, busca en Google por esos nombres, y te llevan a las páginas de descarga, demos, tutoriales y demás. Son bastante conocidos, y me olvidaba de estos 2
http://www.flvplayer.com/
http://flv-player.net/

Po lo otro no es tan facil, primero lee este post que contesté ultimamente, se refiere a un mp3, pero la situación es mas o menos parecida

http://www.forosdelweb.com/f91/repro...3/#post3671282


Usa este razonamiento
Tu usuario sube el FLV
Este se guarda en una carpeta en el server con un nombre determinado I(que tu elegiste en el proceso de subida, lo que denominas $destino)

Cuando analices la mecánica de los reproductores, vas a ver que se le pasa el nombre del archivo para reproducirlo. Algunos trabajan con archivos xml auxiliares que crean listas a partir de nombres.
En definitiva tenes que buscar la forma de pasrle el nombre al reproductor flash.

Con php podria ser (mirá el post que te hice leer)

Otra función que podes usar es readdir() de php, con la que podrias leer los flv de la carpeta destino y generar reproductores individuales o una lista de reproducción.

Son muchas las variantes, es solo cuestión de empezar a experimentar

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reproducir videos

muchas gracias por toda la explicacion, me ha sido de utilidad, como bien decis, voy a empezar a experimentar a ver ke onda, cualkier cosa molesto con alguna otra consulta
saludos cordiales, ariel
Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Por los programas, busca en Google por esos nombres, y te llevan a las páginas de descarga, demos, tutoriales y demás. Son bastante conocidos, y me olvidaba de estos 2
http://www.flvplayer.com/
http://flv-player.net/

Po lo otro no es tan facil, primero lee este post que contesté ultimamente, se refiere a un mp3, pero la situación es mas o menos parecida

http://www.forosdelweb.com/f91/repro...3/#post3671282


Usa este razonamiento
Tu usuario sube el FLV
Este se guarda en una carpeta en el server con un nombre determinado I(que tu elegiste en el proceso de subida, lo que denominas $destino)

Cuando analices la mecánica de los reproductores, vas a ver que se le pasa el nombre del archivo para reproducirlo. Algunos trabajan con archivos xml auxiliares que crean listas a partir de nombres.
En definitiva tenes que buscar la forma de pasrle el nombre al reproductor flash.

Con php podria ser (mirá el post que te hice leer)

Otra función que podes usar es readdir() de php, con la que podrias leer los flv de la carpeta destino y generar reproductores individuales o una lista de reproducción.

Son muchas las variantes, es solo cuestión de empezar a experimentar

Saludos

Etiquetas: reproducir, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.