Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir web en una sola pestaña

Estas en el tema de Reproducir web en una sola pestaña en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, e buscado por el foro pero no encontre este tema, como puedo reproducir mi web en una pestaña sola.Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reproducir web en una sola pestaña

Hola, e buscado por el foro pero no encontre este tema, como puedo reproducir mi web en una pestaña sola.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

temas ambigüos solo pueden recibir respuestas ambigüas o en el peor de los casos no obtendras respuestas, por lo que te invito a que te expliques. no le tengas miedo al teclado, no muerde.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

jaja, ok. Me explico, desde el index de mi web al contenido se me abre otra pestaña del navegador, y lo que quiero es que se reproduzca en la misma pestaña y no se como hacerlo. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

¡te juro que sigo sin comprender y la bola magica de la adivinacion no la tengo funcionando hoy! lo que entiendo es que tus contenidos estan abriendose en otra pestaña. entederé contenidos por documentos, por tanto que los enlaces abren en otra pestaña. si es eso, tienes que verificar que los enlaces no tengan el atributo target asignado o verificar si algun script cargado en el documento obligue abrir enlaces en nuevas pestañas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¡te juro que sigo sin comprender...
...por tanto que los enlaces abren en otra pestaña. si es eso, tienes que verificar que los enlaces no tengan el atributo target asignado o verificar si algun script cargado en el documento obligue abrir enlaces en nuevas pestañas.
¡Je, je!, creo que tu bola de cristal sabe mucho ... Yo sigo con mi huija, tratando de enterarme un poco más.... (curioso que la wikipedia no tenga el vocablo tal como lo puse... <offtopic>advertir a Patoruzú</offtopic>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:21
Avatar de webmetrics  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Supongo que te refieres a que los enlaces de tu index hacia otras secciones en tu web se abren en pestañas aparte.

Mira si el valor target està = " _blank". Debes ponerlo ="_self" para que se abra en la misma ventana.

Aunque quizás el problema sea otro, si pudieras concretar algo mas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Cita:
Iniciado por webmetrics Ver Mensaje
Supongo que te refieres a que los enlaces de tu index hacia otras secciones en tu web se abren en pestañas aparte.

Mira si el valor target està = " _blank". Debes ponerlo ="_self" para que se abra en la misma ventana.

Aunque quizás el problema sea otro, si pudieras concretar algo mas..
Hola: webmetrics:

_self, en condiciones normales debería ser el valor por defecto (también habría que ver si está definido el tag base/target... no suelo usarlo, pero creo que se debe considerar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Bueno, tampoco os paséis porque creo que mas o menos me explique......y decir que tema resuelto....gracias chicos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:39
Avatar de webmetrics  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola: webmetrics:

_self, en condiciones normales debería ser el valor por defecto (también habría que ver si está definido el tag base/target... no suelo usarlo, pero creo que se debe considerar.

Saludos
Si en efecto, ese valor es el que está por defecto. Pero quizá puede haberlo puesto a _blank sin saberlo. Al pegar el enlace desde algun otro código.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

¡Je, je!, no te lo tomes a mal, que solo es una forma de responder, sin ninguna mala intención...

Voy a aprovechar para aconsejarte que evites esa práctica, porque seguramente, con el tiempo buscarás más visitas... y estudiarás formas de que tu página salga "bien" en los buscadores... y cosas que posiblemente no consideres, pero tarde o temprano ocurrirá (a mi me está pasando...), y cosas así te darán problemas serios... (es un consejo, por supuesto que tú puedes hacer las cosas como te dé la gana... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Reproducir web en una sola pestaña

Cita:
Iniciado por MSucasas Ver Mensaje
Bueno, tampoco os paséis porque creo que mas o menos me explique......y decir que tema resuelto....gracias chicos.
entonces, finalmente y aparentemente eran los targets. y no, el tema no estaba claramente explicado. habia que recurrir a la adivinacion. en un principio pense que querias cargar el contenido en la misma ventana pero con tecnicas AJAX. el mensaje hubiera sido mas claro si hubieras mencionado si se trataba de un enlace al ser presionado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: pestaña, reproducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.