Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor fijado en la web

Estas en el tema de Reproductor fijado en la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi problema es a la hora de insertar un reproductor en mi página web, estoy insertandola por medio de un frame en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 03:34
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Reproductor fijado en la web

Hola, mi problema es a la hora de insertar un reproductor en mi página web, estoy insertandola por medio de un frame en el cual pongo la URL donde se encuentra el archivo .asx pero solo se ve en la página web si se tiene el plugin de windowsmediaplayer,, alguna solución para que nunca se abra el reproductor del PC al intentar reproducirlo?


Un saludo
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 05:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor fijado en la web

punkslot28

En realidad un archivo ASX es un archivo de metadatos que contiene información sobre las caraterísticas y ubicacion del archivo de medios, no es un video en si mismo, como por defecto viene asociados con el media player, este lo ejecuta.
por ejemplo

Código HTML:
<ASX version="3">
<Entry>
<ref href="videofilename.wmv" />
</Entry>
</ASX> 

Lo que debes hacer es insertar el video en la página misma, utilizando el elemento <object>, algo así digamos


<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH="192" HEIGHT="190" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="videofilename.wmv">
<PARAM name="autostart" VALUE="false">
<PARAM name="ShowControls" VALUE="true">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<PARAM name="ShowDisplay" VALUE="false">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="videofilename.wmv" NAME="MediaPlayer"
WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"> </EMBED>
</OBJECT>



Fijate que el recurso a reproducir (en negrita) es un video de windows media

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:21
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Reproductor fijado en la web

Hola punkslot28

Aparte de la estupenda explicación de emprear, ¿no sería mejor utilizar lo que actualmente es 'casi' un estandard? Me refiero a utilizar player en flash, tanto para mp3 como para video.

Bye

Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.