Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor Media Online - No se visualiza con el Mozilla

Estas en el tema de Reproductor Media Online - No se visualiza con el Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal? Bueno tengo una duda sobre el codigo del reproductor online media y es que.. con INTERNET EXPLORER el video se ve, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Reproductor Media Online - No se visualiza con el Mozilla

Hola que tal?

Bueno tengo una duda sobre el codigo del reproductor online media y es que..

con INTERNET EXPLORER el video se ve, lo visualiza.. pero cuando uso otro explorador como el MOZILLA FIREFOX pues no lo visualiza.. como si no encontrase la URL del video.

Ejemplo:

Código:
<OBJECT ID="WMPlay" width=340 height=280 classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
    standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
    <PARAM name="URL" value="url.php">
    <PARAM name=DisplaySize value=0>
    <PARAM name="AllowChangeDisplaySize" value="True">
    <PARAM NAME=ShowControls VALUE=1>
    <PARAM NAME="WindowlessVideo" Value="TRUE">
    <PARAM NAME=ShowDisplay VALUE=0>
    <PARAM NAME=ShowStatusBar VALUE=1>
    <PARAM NAME=AutoStart VALUE=TRUE>
    <PARAM NAME=InvokeURLS Value=False>
    <embed name="WMplay" width="340" height="280" type="application/x-mplayer2"
        pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
        src="url.php" Name="Videos" AllowChangeDisplaySize="True" ShowControls="1" AutoStart=True ShowDisplay="0" ShowStatusBar="1">
    </embed>
</object>
url.php (llama a otro archivo ASX, el cual abre automaticamente el video). pero de esa manera NO funciona con el mozilla. (solo si inserto la url directamente del video, sino.. no).

El caso es que vi otras web con reproductor media online me fije.. y pos alli si funciona con el explorador MOZILLA FIREFOX y utilizan tambien url como la mia (llamado a archivo asx (quiza ellos tengan algun que otro script demas de compatibilidad con el explorer mozilla)

No se que es lo que pasa.. en mi Host lo pruebo con el INTERNET EXPLORER me va bien pero con el otro explorer (mozilla), no.

Que debo hacer??, quiza haya que.. poner algun script o algo que de compatibilidad con el explorer mozilla firefox??

Última edición por zuche; 11/09/2005 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 12:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de (x)html

movido desde javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.