Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de MP3

Estas en el tema de Reproductor de MP3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. No se cómo hacerlo, así que no se si este es el foro correcto o no. Si no lo es, perdonar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Reproductor de MP3

Hola a todos. No se cómo hacerlo, así que no se si este es el foro correcto o no. Si no lo es, perdonar la metedura de pata...

Quiero poner un reproductor de ficheros MP3 alojados en mi web, pero no sé como puedo hacerlo o de donde me puedo bajar algún código ya hecho.

La idéa es que el reproductor reproduzca uno de mis archivos y el usuario pueda detener la reproducción o lo que quiera.

¿Cómo puedo hacerlo? o ¿De dónde puedo descargarlo? ¡¡Muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, si aun estas esperando respuesta.
Se puede hacer con HTML, lo que es un poco incomodo, y ademas no se veria en todas las plataformas (porque se necesita el windows media player instalado).
O sino, pasate por el foro de flash y pregunta por ahi.
__________________
Siempre, siempre estoy aburriendo con noticias absurdas, frases idiotas para intentar llamar tu atencion y decirte que.... INSTALES FIREFOX (www.mozilla.org).
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!, voy a preguntar a ver que me dicen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Que yo sepa (que hay muchas cosas que no sé) no se puede embeber un reproductor de mp3 en una página web (claro que ha pasado tanto tiempo desde que no se me ocurre poner audio que igual y ahora sí se puede)

De cualquier forma.... tendrás problemas, si no en un navegador, en otro.

Mi sugerencia es que lo hagas con flash. Eso te permite tener dentro de tu página un reproductor (hecho por tí en flash) con el aspecto que quieras y sin problemas de incompatibilidades de plug-ins con los navegadores

Dime si te interesa hacerlo con flash y traslado el tema a ese foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No te preocupes tunait, y muchas gracias!!!. Tenéis razón, debería hacerlo en flash (no sabía que se podía ) y en el FAQ de la sección de Flash he econtrado la solución. Puedes borrar el tema si quieres .

¡¡Gracias a todos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
tunait, si que se puede.
Pero principalmente necesitas tener instalado el windows media player (osea, adios a linux ).

O en el magnifico flash xD
__________________
Siempre, siempre estoy aburriendo con noticias absurdas, frases idiotas para intentar llamar tu atencion y decirte que.... INSTALES FIREFOX (www.mozilla.org).
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pero aparece el reproductor incrustado dentro del documento?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé muy bien a qué te refieres, pero el reproductor viene programado entre un archivo FLA y el SWF. ¿Te refieres a eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.