Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproductor mp3 sin usar flash

Estas en el tema de reproductor mp3 sin usar flash en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito que me ayuden. Estoy intentando usar un reproductor mp3 sin usar flash. el problema que me surge es que no puedo cargarle mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
reproductor mp3 sin usar flash

Necesito que me ayuden. Estoy intentando usar un reproductor mp3 sin usar flash.
el problema que me surge es que no puedo cargarle mas de una canción, aparte no lo puedo usar en el explorer, o por lo menos no me funciona.

me pueden ayudar? me harian un favor grande...

saludos y gracias de antemano...

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="60"
data="mp3/xspf_player.swf?
song_url=mp3/01-por_la_boca_vive_el_pez.mp3
&player_title=por la boca vive el pez
&song_title=por la boca vive el pez">
<param name="movie"
value="mp3/xspf_player.swf?
song_url=mp3/01-por_la_boca_vive_el_pez.mp3" /></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

Si echas un vistazo a tu código, estás utilizando un SWF, el cual es un acrónimo de Shockwave Flash, un reproductor en Flash.

Esta es la única manera que tienes de reproducir un mp3 en tu web.

De todas formas, si usas mp3 en tu web, como medida de usabilidad y de ser agradable a los usuarios, pon unos controles de pausa y stop de las canciones (la mayoría usamos el pc con música propia y las músicas insertadas suelen ser molestas y sólo ralentizan la carga de la página en cuestion).


Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

la verdad tenes razón...
un error, lo que quise mencionar era no hacer un reproductor entero en flash, sino usar un reproductor flash (el cual tiene los botones de play, pausa, stop y para pasar a las siguientes canciones)
pero la lista de las temas se pondria en ese código que coloque.

tienes idea de como colocarle mas canciones a ese cógigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

en si el problema ahora es otro
el reproductor funciona barbaro...

pero no puedo cargarle canciones, me funciona con una lista incorporada de 400 canciones de una radio.

aqúi es donde funciona este reproductor
www.margass.com

para ver la lista completa
http://margass.com/mp3/xspf_player.swf

solo quiero cargarle yo los temas, 4 o 5, nada mas

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="60" 
data="mp3/xspf_player.swf? song_url=mp3/01-por_la_boca_vive_el_pez.mp3 
&player_title=por la boca vive el pez &song_title=por la boca vive el pez"> 
<param name="movie" value="mp3/xspf_player.swf? 
song_url=mp3/01-por_la_boca_vive_el_pez.mp3" /></object>

como hago esto, me pueden ayudar?

quiero poner algunos temas, nada mas. desde ya muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

amigo por que no pruebas entoces WMP 9.0 con JavaScript lo puedes customizar y para hacer la lista de reporducion utilizas un ASX exito
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

tu lo usas y funciona bien.
pedes cargarle una lista de mp3?

como queda?

es algo que me tiene muy trancado... gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:42
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: reproductor mp3 sin usar flash

al fin pudiste agregar tu lista de reproduccion yo tambien quiero una que los usuarios puedan crear asi como en el myspace como lo hago sin necesidad de usar el IDE flash

gracasi
__________________
http://tecnologiaco.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.