Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de música

Estas en el tema de Reproductor de música en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Llevo días como una loca intentando poner un reproductor en la web y no consigo que me funcione ningún código, aún no se cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 05:44
Avatar de Bathory666  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproductor de música

Hola!

Llevo días como una loca intentando poner un reproductor en la web y no consigo que me funcione ningún código, aún no se cual es el problema :S

El caso es que mirando por internet he visto un reproductor que me encantaría poner, es este:

[URL="http://www.warbringermusic.com/fr_home.cfm"]http://www.warbringermusic.com/fr_home.cfm[/URL]

Alguien me echaría una mano y me sabría decir como ponerlo?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Reproductor de musica

Esta facil sacar ese reproductor .. mira desde la pagina principal llaman el reproductor con la funcion Frame ... asi...

Código HTML:
<frame src="/index.cfm?mpf=player&x=468"
		id="musicplayerFrame" name="musicplayerFrame" scrolling="no"
		noresize="noresize" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" />
	<noframes> 

Es decir es un frame que llama otro archivo html llamado index.cfm?mpf=player&x=468, Luego cuando veas el codigo del reproductor busca esta parte que es donde puedes cambiar las canciones por las que tu quieras solo debes cambiar la ruta...


Código HTML:
var myPlayList = [
			{
				name: 'Total War',
				mp3: "/media/musicplayer/01-Total-War-96.mp3",
				duration : 270 
			, onPlay : function() { _gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Plays', 'Total War']); }
			, onSkip : function(played) {
				if(typeof(_gaq) != "undefined") {
					// skips are less than 10% of the track
					if ( played < 10 ) {
						_gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Skips', 'Total War']);
					}
					// partials are less than 80% of the track
					else if ( played < 80 ) {
						_gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Partial', 'Total War']);

Para cambiar las canciones o asignar las que quieres buscas dentro de ese codigo lo siguiente.... Solo cambias la ruta por la de tus canciones "mp3: "/media/musicplayer/01-Total-War-96.mp3"

Si tienes mas dudas por favor me avisas y te ayudo,,, exitos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 05:03
Avatar de Bathory666  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

Cita:
Iniciado por david3716 Ver Mensaje
Esta facil sacar ese reproductor .. mira desde la pagina principal llaman el reproductor con la funcion Frame ... asi...

Código HTML:
<frame src="/index.cfm?mpf=player&x=468"
		id="musicplayerFrame" name="musicplayerFrame" scrolling="no"
		noresize="noresize" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" />
	<noframes> 

Es decir es un frame que llama otro archivo html llamado index.cfm?mpf=player&x=468, Luego cuando veas el codigo del reproductor busca esta parte que es donde puedes cambiar las canciones por las que tu quieras solo debes cambiar la ruta...


Código HTML:
var myPlayList = [
			{
				name: 'Total War',
				mp3: "/media/musicplayer/01-Total-War-96.mp3",
				duration : 270 
			, onPlay : function() { _gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Plays', 'Total War']); }
			, onSkip : function(played) {
				if(typeof(_gaq) != "undefined") {
					// skips are less than 10% of the track
					if ( played < 10 ) {
						_gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Skips', 'Total War']);
					}
					// partials are less than 80% of the track
					else if ( played < 80 ) {
						_gaq.push(['_trackEvent', 'Tracks', 'Partial', 'Total War']);

Para cambiar las canciones o asignar las que quieres buscas dentro de ese codigo lo siguiente.... Solo cambias la ruta por la de tus canciones "mp3: "/media/musicplayer/01-Total-War-96.mp3"

Si tienes mas dudas por favor me avisas y te ayudo,,, exitos...
Muchas gracias David3716!!

Un par de cosillas ...

1- Tengo que bajarme ese reproductor con sus respectivas carpetas rollo como el DEWPLAYER o no hace falta?

y

2- Exactamente estos códigos donde los tengo que poner?

Mil gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 04:54
Avatar de Bathory666  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

Please, ayuda!!!

Etiquetas: musica, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.