Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de musica

Estas en el tema de Reproductor de musica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me llamo Sals y me gustaria que me dijerais como insertar un reproductor de musica con contandor de segundos del video en mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 07:59
Avatar de Sals  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Reproductor de musica

Hola me llamo Sals y me gustaria que me dijerais como insertar un reproductor de musica con contandor de segundos del video en mi web, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Este reproductor te tiene que decir los segundos que pasan y la duracion total de video o canción

</TABLE>
<object width="300"classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"id="PTMediaPlayer">

<param name="URL"value="url del video o canción">
<param name="rate"value="1">
<param name="currentPosition"value="0">
<param name="autoStart"value="-1">
<param name="playCount"value="2">
<param name="uiMode"value="mini">
<param name="stretchToFit"value="-1">
<param name="enableContextMenu"value="-1">

</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.