Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de musica

Estas en el tema de Reproductor de musica en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me puede decir si es posible hacer que mi reproductor no cambie de cancion cada vez q visite una nueva seccion?? Si es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Busqueda Reproductor de musica

Alguien me puede decir si es posible hacer que mi reproductor no cambie de cancion cada vez q visite una nueva seccion??
Si es posible porfavor decirme como?

Agradeceria mucho la ayuda es un proyecto universitario...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

yo tube el mismo problema que tu... y lo que hice fue hacer que se abriera en una ventana distinta con medidas pequeñas.. algo asi como 300px por 200px ..

asi consigues 2 cosas.. que no cambie de cancion y que la gente pueda mantenerlo abierto incluso despues de salir de tu web para seguir escuchando la musica si les gusta :P
pones esto entre las etiquetas de javascript

Código HTML:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
pues algo similar a esto como enlace..

Código HTML:
<area shape="rect" coords="567,119,749,157" href="#" onclick="MM_openBrWindow('reproductor.html','','width=300,height=200')" /> 

Última edición por zeico0; 28/04/2010 a las 18:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

muchas gracias voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

la verdad soy algo novatillo y estoy probando con cosas que aun no estan a mi nivel, me prodrias explicar un poco como funciona?
y como introducirlo en el dreamweaver
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

a ver.. por ejemplo asi:

creas una capa.
le das a añadir comportamiento y elijes abrir ventana del navegador
introduces la ruta relativa y las medidas de la ventana que quieras que se abra.

tienes que tener otro documento .html que solo contenga el reproductor.

luego en las propiedades cambias el onmouseover.. por onclick

mira puedes ver el ejemplo aqui en mi web.

[URL="http://www.blue-beat.tk"]http://www.blue-beat.tk[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica

haa ok gracias esta buena la opcion q me distes eso es lo q hare.. :)

pero si se puede hacer sin usar otra pantalla? por curiosidad

Etiquetas: reproductor, seccion, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.