Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproductor de musica en firefox

Estas en el tema de reproductor de musica en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy terminando una pagina web solo me falta una cosa q me pidieron y es q le coloque musica! estaba buscando en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
reproductor de musica en firefox

hola estoy terminando una pagina web solo me falta una cosa q me pidieron y es q le coloque musica!

estaba buscando en la web y encotre codigos q funcionan pero solo para IE, pero no para firefox

hay alguien q sepa de alguno q funcione para firefox y el IE
otra cosa q quiero saber

cuando la hago click a otra sub pagina la musica no sigue sonando o en algunos casos se reinicia

hay alguna forma de q esto no suceda?

pero lo principal q necesito es q funcione en Firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: reproductor de musica en firefox

y tambien q no tenga q estar descargando ningun puying no puedo poner al usuario a hacer eso!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 17:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: reproductor de musica en firefox

julslash:

Siempre te convendrá usar un reproductor, los que habitualmente están en Flash, así que por lo de tener que bajar o no un plugin, si o si necesitan el flash player (tanto para IE como para el resto de los navegadores, son dos versiones diferentes).
Un reproductor liviano, facil de usar y gratuito es el DewPlayer.
http://www.alsacreations.fr/dewplayer-en.html

La forma en que está insertado el Flash se va a ver bien en cualquier navegador (que, como ya te indique tenga Flash instalado)

Por lo de reproducirlo en toda tu web, aunque vayas cambiando de página, la forma más practica es usando marcos

una demo en
http://foros.emprear.com/dewplayer/d...do/inicio.html

Podría hacerse tambien , dejando el reproductor fijo en una página sin marcos, pero que esta cambie el resto del contenido con ajax.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: reproductor de musica en firefox

gracias si me funciono :)

Etiquetas: firefox, musica, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.