Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

reproductor de musica ligero facil de poner musica

Estas en el tema de reproductor de musica ligero facil de poner musica en el foro de HTML en Foros del Web. reprodcutor de musica muy ligero y que se le pueda meter musica facil y poner en el sitio jejje...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta reproductor de musica ligero facil de poner musica

reprodcutor de musica muy ligero y que se le pueda meter musica facil y poner en el sitio jejje

Última edición por acosta90001; 13/08/2010 a las 22:22 Razón: me ekivoke y puse el mismo mensaje dos veces
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mensaje de bienvendida que no deje entrar a la pagina

Cita:
Iniciado por acosta90001
lo que busco es un mensaje de bienvenida que bloke la entrada acierta pagina que diga usted no puede entrar , que si les habra la pagina pero que ese mensaje no se quite ya saben es un mensaje que dice bienvenidoa a mi pagina y luego dice ok y le das clik en ok y se kita pero yo ocupo ke le den clik y no se kite.
Mi no entender:
- bloke. Habras querido decir bloque? o bloquee?
- acierta. Acertar o atinar a la pagina, bien, tendra juegos.
- habra. Futuro de haber... algo tendra bueno esa pagina para querer abrirla.
- kita/kite. No entendi... sera algun anagrama como +kota para tienda de animales?
- ocupo. Ocupas un espacio, a un empleado (dandole trabajo), un tiempo (para hacer cosas); necesitas o requieres cuando no lo tienes.

Si fueras tan amable de traducir tu peticion, con gusto trataremos de ayudarte. Recuerda, mientras mas claro te expreses de mejor calidad sera la ayuda que recibas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 18:47
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: mensaje de bienvendida que no deje entrar a la pagina

Lo mejor del tema es lo más profundo, lo sustancial: hacer una página web que no sea visitable...

Yo quisiera aprender a hacer páginas como esa que buscas... Crear páginas a las que no se pueda acceder, eso sí, con un bonito cartel de "bienvenida y gracias por visitarnos".

¡Qué cosas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 20:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: mensaje de bienvendida que no deje entrar a la pagina

Yo no voy a ser sarásctico contigo, solo quiero saber porqué quieres hacer una web con información que no se pueda ver, que por más que le des click en el botón para entrar igual no se vea la información, que si esté la información, pero que no se pueda ver, qué caso tiene por el amor de Dios? Talvez más adelante quieras que si se pueda, pero por ahora no, eso es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: reproductor de musica ligero facil de poner musica

Hola:

Y aún encima se ekivoka al editar.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.